25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 1 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 1 E-Book

Mattis Lundqvist

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2018
Beschreibung

Rezepte: - Köstliches Rindfleisch mit Paninibrötchen - Spinat-Champignon-Quiche - Chililasagne - Auberginensauce - Tacos mit Rindfleisch und Radieschen - Chili Schongarer Art - Enchiladahühnchen - Reis mit Hühnchen und Bratwurst - Kohlrouladen aus dem Schongarer - Hühnchen süß-sauer - Truthahnbraten - Feine Kartoffelsuppe - Vegetarisches Chili - Spinatsauce aus dem Schongarer - Vegetarischer Eintopf - Schongarer Auflauf - Risotto mit Fenchel und Käse - Bohnen Schongarer Art - Schwarze Bohnen mit Champignonchili - Kichererbsen und Linseneintopf - Kichererbsen- und Aubergineneintopf - Gerstensuppe - Kürbis Quinoa Auflauf - Pinto-Bohnen-Mix - Einfache, mexikanische Spaghetti

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Mattis Lundqvist

25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 1

Von köstlichen Eintöpfen und Suppen bis hin zu sättigenden Aufläufen

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Spinat-Champignon-Quiche

Zutaten:

Einweg-Kochbeutel und ein wenig Kochöl

1 Packung Spinat aus der Tiefkühlecke

4 Scheiben Speck

1 EL Olivenöl

150g Portobello Champignons oder Riesenchamignons; grob zerkleinert

90 g rote Paprika; zerkleinert

150g geriebener Käse

8 Eier

500 ml Vollmilch

2 EL frischer Schnittlauch; geschnitten

½ TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

60 g Tortenboden- oder Biskuitbackmischung 

Anweisungen:

Den Schongarer mit dem Kochbeutel auskleiden und diesen mit Kochöl beträufeln.  

Speck in einer Pfanne mit ein wenig Butter knusprig anbraten und zerbröseln. 

Olivenöl erhitzen und Champignons sowie Pfeffer hinzufügen. Anschwitzen bis der Pilz weich wird, dann Spinat und Käse dazugeben.    

Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und unter die Spinatmasse rühren. Die Biskuitmasse zugeben und vorsichtig unterheben. In einen Schongarer geben und mit vorbereiteten Speckbröseln bestreuen.  

4 bis 5 Stunden im Schongarer auf niedriger Stufe kochen. Bei starker Hitze 2 bis 2,5 Stunden kochen lassen. Vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.

Nährwertinformationen pro Portion :

Kalorien; 431, Fett 31g, Kohlenhydrate 66g, Eiweiß 25g, Zucker 2g