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Rezepte: - Köstliches Rindfleisch mit Paninibrötchen - Spinat-Champignon-Quiche - Chililasagne - Auberginensauce - Tacos mit Rindfleisch und Radieschen - Chili Schongarer Art - Enchiladahühnchen - Reis mit Hühnchen und Bratwurst - Kohlrouladen aus dem Schongarer - Hühnchen süß-sauer - Truthahnbraten - Feine Kartoffelsuppe - Vegetarisches Chili - Spinatsauce aus dem Schongarer - Vegetarischer Eintopf - Schongarer Auflauf - Risotto mit Fenchel und Käse - Bohnen Schongarer Art - Schwarze Bohnen mit Champignonchili - Kichererbsen und Linseneintopf - Kichererbsen- und Aubergineneintopf - Gerstensuppe - Kürbis Quinoa Auflauf - Pinto-Bohnen-Mix - Einfache, mexikanische Spaghetti
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Zutaten:
Einweg-Kochbeutel und ein wenig Kochöl
1 Packung Spinat aus der Tiefkühlecke
4 Scheiben Speck
1 EL Olivenöl
150g Portobello Champignons oder Riesenchamignons; grob zerkleinert
90 g rote Paprika; zerkleinert
150g geriebener Käse
8 Eier
500 ml Vollmilch
2 EL frischer Schnittlauch; geschnitten
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
60 g Tortenboden- oder Biskuitbackmischung
Anweisungen:
Den Schongarer mit dem Kochbeutel auskleiden und diesen mit Kochöl beträufeln.
Speck in einer Pfanne mit ein wenig Butter knusprig anbraten und zerbröseln.
Olivenöl erhitzen und Champignons sowie Pfeffer hinzufügen. Anschwitzen bis der Pilz weich wird, dann Spinat und Käse dazugeben.
Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und unter die Spinatmasse rühren. Die Biskuitmasse zugeben und vorsichtig unterheben. In einen Schongarer geben und mit vorbereiteten Speckbröseln bestreuen.
4 bis 5 Stunden im Schongarer auf niedriger Stufe kochen. Bei starker Hitze 2 bis 2,5 Stunden kochen lassen. Vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Nährwertinformationen pro Portion :
Kalorien; 431, Fett 31g, Kohlenhydrate 66g, Eiweiß 25g, Zucker 2g