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Rezepte: - Schwarze Bohnen mit Pilz-Chili - Schälerbsensuppe - Kürbisgulasch - Rinderrollen - Spinat-Pilz-Quiche - Chile Verde Lasagna - Auberginensauce - Rindertacos - Chili aus dem Schongarer - Hähnchen-Enchilada aus dem Schongarer - Haferbrei über Nacht - Sauerkrautsuppe - Wurst mit Sellerie und Huhn - Kohlrouladen - Hähnchen süß-sauer - Kichererbsencurry - Putenbraten - Kartoffelsuppe - Vegetarisches Chili - Spinatsauce aus dem Schongarer - Vegetarische Minestrone - Kichererbsen-Kürbis-Linsen-Eintopf - Kichererbsen-Auberginen-Eintopf - Bohnen-Gersten-Suppe - Kürbis-Quinoa-Auflauf
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Zutaten:
500 g Schwarze Bohnen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
25 g Senfkörner
2 Esslöffel
1 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Kardamom
2 Zwiebeln, gehackt
500 g Pilze, gehackt
240 g o Tomatillos (schälen und schneiden)
60 ml Wasser
1400 ml Pilzbrühe
180 g Tomatenmark
2 Esslöffel fein gehackten Knoblauch
150 g Jalapeño-Käse (halbfester Käse mit Chili oder Peperoni)
120 g Saure Sahne
25 g Koriander
2 Limetten in Stücke geschnitten
Zubereitung:
Füllen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit Wasser und kochen Sie diese auf mittlerer Stufe für ca. 1 Stunde.
Lassen Sie die anderen Zutaten abtropfen und vermengen Sie diese in einem Schmortopf.
Kochen Sie alles auf mittlerer Stufe für ca. 5 Stunden.
Servieren und genießen Sie das Gericht mit etwas saurer Sahne oder geriebenem Käse.
Nährwertangaben:
Kalorien: 306 kcal; Fett: 10g; Kohlenhydrate; 40g; Protein: 18g
Zutaten:
500 g Schälerbsen
1 Zwiebel, gehackt
3 Karotten, gehackt
3 Stangen Sellerie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Paprikaflocken
2 Liter Hühnerbrühe
Zubereitung:
Hacken Sie alle Zutaten wie angegeben und geben Sie diese in den Schongarer.
Kochen Sie alles auf hoher Stufe für ca. 5 Stunden; rühren Sie dabei ab und an um.
Servieren Sie das Gericht. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 273 kcal, Fett: 3,4g; Kohlenhydrate: 44g; Protein: 17,7g
Zutaten:
6 gewürfelte Tomaten
1 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Ingwer
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Koriander
1 Dose Kichererbsen
1,5 kg frischer Kürbis, geschält und in kleine Stücke geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Maisstärke
60 ml Wasser
Zubereitung:
Schälen und schneiden Sie den Kürbis auf.
Hacken Sie alle nötigen Zutaten.
Geben Sie alles in den Schmorgarer.
Kochen Sie die Zutaten auf höchster Stufe für ca. 4 Stunden.
Servieren und genießen Sie das Gericht.
Nährwertangaben:
Kalorien: 330 kcal; Fett: 7,9g; Kohlenhydrate: 37,2g; Protein: 28,4g.