25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 1 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 1 E-Book

Mattis Lundqvist

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2018
Beschreibung

Rezepte: - Schwarze Bohnen mit Pilz-Chili - Schälerbsensuppe - Kürbisgulasch - Rinderrollen - Spinat-Pilz-Quiche - Chile Verde Lasagna - Auberginensauce - Rindertacos - Chili aus dem Schongarer - Hähnchen-Enchilada aus dem Schongarer - Haferbrei über Nacht - Sauerkrautsuppe - Wurst mit Sellerie und Huhn - Kohlrouladen - Hähnchen süß-sauer - Kichererbsencurry - Putenbraten - Kartoffelsuppe - Vegetarisches Chili - Spinatsauce aus dem Schongarer - Vegetarische Minestrone - Kichererbsen-Kürbis-Linsen-Eintopf - Kichererbsen-Auberginen-Eintopf - Bohnen-Gersten-Suppe - Kürbis-Quinoa-Auflauf

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Mattis Lundqvist

25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 1

Von leckeren Suppen und Eintöpfen bis hin zu feinen, vegetarischen Gerichten für den Eiweißkick

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Schwarze Bohnen mit Pilz-Chili

Zutaten:

500 g Schwarze Bohnen

1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra

25 g Senfkörner

2 Esslöffel

1 ½ Teelöffel Kreuzkümmel

½ Teelöffel Kardamom

2 Zwiebeln, gehackt

500 g Pilze, gehackt

240 g o Tomatillos (schälen und schneiden)

60 ml Wasser

1400 ml Pilzbrühe

180 g Tomatenmark

2 Esslöffel fein gehackten Knoblauch

150 g Jalapeño-Käse (halbfester Käse mit Chili oder Peperoni)

120 g Saure Sahne

25 g Koriander

2 Limetten in Stücke geschnitten

Zubereitung:

Füllen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit Wasser und kochen Sie diese auf mittlerer Stufe für ca. 1 Stunde.

Lassen Sie die anderen Zutaten abtropfen und vermengen Sie diese in einem Schmortopf.

Kochen Sie alles auf mittlerer Stufe für ca. 5 Stunden.

Servieren und genießen Sie das Gericht mit etwas saurer Sahne oder geriebenem Käse.

Nährwertangaben:

Kalorien: 306 kcal; Fett: 10g; Kohlenhydrate; 40g; Protein: 18g

Schälerbsensuppe

Zutaten:

500 g Schälerbsen

1 Zwiebel, gehackt

3 Karotten, gehackt

3 Stangen Sellerie, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1/8 Teelöffel Pfeffer

1 Prise Paprikaflocken

2 Liter Hühnerbrühe

Zubereitung:

Hacken Sie alle Zutaten wie angegeben und geben Sie diese in den Schongarer.

Kochen Sie alles auf hoher Stufe für ca. 5 Stunden; rühren Sie dabei ab und an um.

Servieren Sie das Gericht. Guten Appetit.

Nährwertangaben:

Kalorien: 273 kcal, Fett: 3,4g; Kohlenhydrate: 44g; Protein: 17,7g

Kürbisgulasch

Zutaten:

6 gewürfelte Tomaten

1 Esslöffel brauner Zucker

2 Esslöffel Olivenöl

1 Zwiebel, gehackt

1 Teelöffel Ingwer

1 Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Esslöffel Koriander

1 Dose Kichererbsen

1,5 kg frischer Kürbis, geschält und in kleine Stücke geschnitten

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Maisstärke

60 ml Wasser

Zubereitung:

Schälen und schneiden Sie den Kürbis auf.

Hacken Sie alle nötigen Zutaten.

Geben Sie alles in den Schmorgarer.

Kochen Sie die Zutaten auf höchster Stufe für ca. 4 Stunden.

Servieren und genießen Sie das Gericht.

Nährwertangaben:

Kalorien: 330 kcal; Fett: 7,9g; Kohlenhydrate: 37,2g; Protein: 28,4g.