2,99 €
Niedrigster Preis in 30 Tagen: 0,99 €
Rezepte:
Rotkohl süß-sauer
Scharfe Kartoffeln mit Mais
Scharfe Schwarze Bohnen mit Quinoa-Chili
Schnelle und einfache Pasta
Schneller Quinoa-Kohl-Salat
Schneller Zitronenreis
Schnelles Süßkartoffelgratin
Schnelles und einfaches Risotto
Selbstgemachte Baked Beans
Selbstgemachte Salsa
Spaghettikürbis leicht gemacht
Spalterbsencurry
Spalterbsensuppe
Spanischer Reis
Spinat-Kürbis-Risotto
Spinat-Artischocken-Dip
Süßer brauner Reis
Süßkartoffelkasserolle
Süß-scharfe Spaghetti
Tofu mit Brokkoli und Zucchini
Tomaten-Bohnensuppe mit Sellerie
Veganer Kartoffelbrei
Würziger Jalapenoreis
Zucchininudeln mit Knoblauch
Zwiebelsuppe mit Kartoffeln
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Veröffentlichungsjahr: 2018
4 Portionen - Zeitaufwand: 20 Minuten
Zutaten
600g Rotkohl, mundgerecht geschnitten
2 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Natives Olivenöl Extra
1 EL Apfelessig
150g Apfelmus
250ml Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Olivenöl im Kochtopf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch zum heißen Öl hinzugeben und zwei Minuten sautieren.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut vermengen.
Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Gut umrühren und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
83 Kalorien
3,7g Fett
12,6g Kohlenhydrate
7,6g Zucker
1,8g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 6 Stunden 10 Minuten
Zutaten
350g Mais
500g Kartoffeln, gewürfelt
1 El Knoblauchpulver
½ El Pfeffer
750ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, zermahlen
1 EL Maisstärke
3 El Roter Pfeffer
1 EL Chilipulver
3 El Olivenöl
Zutaten in Kochtopf geben und gut vermengen.
Deckel schließen und 6 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Reis als Beilage servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
310 Kalorien
12,8g Fett
44,1g Kohlenhydrate
9,4g Zucker
9,5g Eiweiß
6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten
Zutaten
85g Quinoa
450g Schwarze Bohnen, eingeweicht
450g Tomaten, in Stücken
2 EL Tomatenmark
1l Gemüsebrühe
2 Selleriestange, geschnitten
1 TL Chilipulver
1 TL Koriander
2 TL Kümmel
2 TL Paprikapulver
3 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
Zutaten in den Kochtopf geben und gut vermengen.
Deckel schließen und mit hohem Druck 12 Minuten kochen lassen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Gut umrühren und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
341 Kalorien
3,3g Fett
59,3g Kohlenhydrate
6,1g Zucker
21g Eiweiß
6 Portionen - Zeitaufwand: 15 Minuten
Zutaten
500g Nudeln
1 Becher Kaffeesahne
450g Brokkoli
450g Veganer Cheddar, gerieben
1l Wasser
Nudeln, Brokkoli und Wasser in den Kochtopf geben und gut durchmengen.
4 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Käse und Kaffeesahne hinzugeben. Topfinhalt nun langsam sautieren und umrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Servieren und genießen.
Nährstoffangaben pro Portion
580 Kalorien
30,1g Fett
48,7g Kohlenhydrate
1,6g Zucker
29,4g Eiweiß