25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Mattis Lundqvist - E-Book
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25 Rezepte für den Schnellkochtopf E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

Rotkohl süß-sauer
Scharfe Kartoffeln mit Mais
Scharfe Schwarze Bohnen mit Quinoa-Chili
Schnelle und einfache Pasta
Schneller Quinoa-Kohl-Salat
Schneller Zitronenreis
Schnelles Süßkartoffelgratin
Schnelles und einfaches Risotto
Selbstgemachte Baked Beans
Selbstgemachte Salsa
Spaghettikürbis leicht gemacht
Spalterbsencurry
Spalterbsensuppe
Spanischer Reis
Spinat-Kürbis-Risotto
Spinat-Artischocken-Dip
Süßer brauner Reis
Süßkartoffelkasserolle
Süß-scharfe Spaghetti
Tofu mit Brokkoli und Zucchini
Tomaten-Bohnensuppe mit Sellerie
Veganer Kartoffelbrei
Würziger Jalapenoreis
Zucchininudeln mit Knoblauch
Zwiebelsuppe mit Kartoffeln

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Rezepte für den Schnellkochtopf

lecker, einfach und vegan

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Rotkohl süß-sauer

4 Portionen - Zeitaufwand: 20 Minuten

Zutaten

600g Rotkohl, mundgerecht geschnitten

2 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

1 EL Natives Olivenöl Extra

1 EL Apfelessig

150g Apfelmus

250ml Wasser

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

Zwiebeln und Knoblauch zum heißen Öl hinzugeben und zwei Minuten sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut vermengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Gut umrühren und servieren.

 

Nährstoffangaben pro Portion

83 Kalorien

3,7g Fett

12,6g Kohlenhydrate

7,6g Zucker

1,8g Eiweiß

 

 

 

Scharfe Kartoffeln mit Mais

4 Portionen - Zeitaufwand: 6 Stunden 10 Minuten

Zutaten

350g Mais

500g Kartoffeln, gewürfelt

1 El Knoblauchpulver

½ El Pfeffer

750ml Gemüsebrühe

2 Knoblauchzehen, zermahlen

1 EL Maisstärke

3 El Roter Pfeffer

1 EL Chilipulver

3 El Olivenöl

Zutaten in Kochtopf geben und gut vermengen.

Deckel schließen und 6 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit Reis als Beilage servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

310 Kalorien

12,8g Fett

44,1g Kohlenhydrate

9,4g Zucker

9,5g Eiweiß

Scharfe Schwarze Bohnen mit Quinoa-Chili

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

85g Quinoa

450g Schwarze Bohnen, eingeweicht

450g Tomaten, in Stücken

2 EL Tomatenmark

1l Gemüsebrühe

2 Selleriestange, geschnitten

1 TL Chilipulver

1 TL Koriander

2 TL Kümmel

2 TL Paprikapulver

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

3 Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt

Zutaten in den Kochtopf geben und gut vermengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 12 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Gut umrühren und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

341 Kalorien

3,3g Fett

59,3g Kohlenhydrate

6,1g Zucker

21g Eiweiß

Schnelle und einfache Pasta

6 Portionen - Zeitaufwand: 15 Minuten

Zutaten

500g Nudeln

1 Becher Kaffeesahne

450g Brokkoli

450g Veganer Cheddar, gerieben

1l Wasser

Nudeln, Brokkoli und Wasser in den Kochtopf geben und gut durchmengen.

4 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Käse und Kaffeesahne hinzugeben. Topfinhalt nun langsam sautieren und umrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

Servieren und genießen.

 

Nährstoffangaben pro Portion

580 Kalorien

30,1g Fett

48,7g Kohlenhydrate

1,6g Zucker

29,4g Eiweiß