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Rezepte: Gefüllte Paprikaschote Gekochte Okraschote Gemischtes Gemüsecurry Gerstenpilzrisotto Gewürzkartoffeln Glutenfreie Linsentacos Glutenfreie Minestrone Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss Glutenfreies Polenta Glutenfreies Porridge Grüne Bohnen leicht gemacht Grüne Bohnen mit Pilzen Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries Haferbrei mit Erdbeeren Haferbrei mit Heidelbeeren Haferbrei mit Nuss und Banane Haferbrei mit Pfirsich Herzhafte Spinat-Linsensuppe Hirseporridge Ingwer-Karottensuppe Karottensuppe Kartoffel-Karotte-Mais-Mix Kartoffelbrei mit Knoblauch Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf Kartoffelsuppe mit Lauch
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4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten
Zutaten
4 Paprika
2 EL Knoblauchpulver
750ml Gemüsebrühe
200g Veganer Käse
170g Quinoa
200g Weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht
Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Quinoa und Bohnen in Kochtopf geben.
Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Paprika hälftig aufschneiden und abwaschen. Kerne entfernen. Mit der gekochten Mixtur füllen.
Schnellkochtopf ausspülen.
Die gefüllten Paprika in den Topf hineingeben und 6-8 Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen.
Warm servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
405 Kalorien
4,4g Fett
70,4g Kohlenhydrate
8,6g Zucker
23,4g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 20 Minuten
Zutaten
500ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 Zucchini, geschnitten
3 Knoblauchzehen, zermahlen
75g Pilze, halbiert
200g Kidneybohnen, über Nacht eingeweicht
1 Okraschote, geschnitten
2 EL Natives Olivenöl Extra
Alle Zutaten in Kochtopf geben und gut durchmischen.
Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen lassen.
Den Druck normal entweichen lassen.
Gut umrühren und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
254 Kalorien
7,9g Fett
36,1g Kohlenhydrate
5,3g Zucker
13g Eiweiß
6 Portionen - Zeitaufwand: 6 Stunden 10 Minuten
Zutaten
200g Kichererbsen, eingeweicht
300g Kürbis, gewürfelt
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Chilipulver
1 EL Kümmelpulver
500ml Gemüsebrühe
70g Kohl, geschnitten
500ml Kokosnussmilch
3 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Zwiebel, gewürfelt
3 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer
Zutaten in Kochtopf geben und gut verrühren.
Deckel schließen und auf niedriger Flamme 6 Stunden köcheln lassen.
Warm servieren. Dazu Reis als Beilage.
Nährstoffangaben pro Portion
425 Kalorien
28,9g Fett
35,7g Kohlenhydrate
8,7g Zucker
11,5g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten
Zutaten
250g Gerste
150g Pilze, geschnitten und sautiert
60ml Weißwein
750ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Zwiebel, gewürfelt
75g essbare Waldpilze, eingeweicht und geschnitten
4 EL Cashewpaste
1 TL Rosmarin, trocken
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Olivenöl im Kochtopf erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz hinzugeben. Rühren und 3 Minuten sautieren.
Eingeweichte Waldpilze, Rosmarin und Thymian hinzugeben. Alles gut durchmischen.
Weißwein hinzugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Gemüsebrühe und Gerste hinzugeben. Durchmischen.
Deckel schließen und 15 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.
Mit Kaltwassermethode öffnen.
Sautiere Pilze mit der Cashewpaste hinzugeben. Gut durchmischen.
Servieren und genießen.
Nährstoffangaben pro Portion