25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 2 - Mattis Lundqvist - E-Book
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25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 2 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

Gefüllte Paprikaschote
Gekochte Okraschote
Gemischtes Gemüsecurry
Gerstenpilzrisotto
Gewürzkartoffeln
Glutenfreie Linsentacos
Glutenfreie Minestrone
Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss
Glutenfreies Polenta
Glutenfreies Porridge
Grüne Bohnen leicht gemacht
Grüne Bohnen mit Pilzen
Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries
Haferbrei mit Erdbeeren
Haferbrei mit Heidelbeeren
Haferbrei mit Nuss und Banane
Haferbrei mit Pfirsich
Herzhafte Spinat-Linsensuppe
Hirseporridge
Ingwer-Karottensuppe
Karottensuppe
Kartoffel-Karotte-Mais-Mix
Kartoffelbrei mit Knoblauch
Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf
Kartoffelsuppe mit Lauch

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 2

lecker, einfach und vegan

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Gefüllte Paprikaschote

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

4 Paprika

2 EL Knoblauchpulver

750ml Gemüsebrühe

200g Veganer Käse

170g Quinoa

200g Weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht

Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Quinoa und Bohnen in Kochtopf geben.

Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Paprika hälftig aufschneiden und abwaschen. Kerne entfernen. Mit der gekochten Mixtur füllen.

Schnellkochtopf ausspülen.

Die gefüllten Paprika in den Topf hineingeben und 6-8 Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen.

Warm servieren.

 

Nährstoffangaben pro Portion

405 Kalorien

4,4g Fett

70,4g Kohlenhydrate

8,6g Zucker

23,4g Eiweiß

Gekochte Okraschote

4 Portionen - Zeitaufwand: 20 Minuten

Zutaten

500ml Gemüsebrühe

2 EL Sojasauce

2 Zucchini, geschnitten

3 Knoblauchzehen, zermahlen

75g Pilze, halbiert

200g Kidneybohnen, über Nacht eingeweicht

1 Okraschote, geschnitten

2 EL Natives Olivenöl Extra

Alle Zutaten in Kochtopf geben und gut durchmischen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Gut umrühren und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

254 Kalorien

7,9g Fett

36,1g Kohlenhydrate

5,3g Zucker

13g Eiweiß

Gemischtes Gemüsecurry

6 Portionen - Zeitaufwand: 6 Stunden 10 Minuten

Zutaten

200g Kichererbsen, eingeweicht

300g Kürbis, gewürfelt

1 EL Knoblauchpulver

1 TL Chilipulver

1 EL Kümmelpulver

500ml Gemüsebrühe

70g Kohl, geschnitten

500ml Kokosnussmilch

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

3 EL Olivenöl

1 TL Pfeffer

Zutaten in Kochtopf geben und gut verrühren.

Deckel schließen und auf niedriger Flamme 6 Stunden köcheln lassen.

Warm servieren. Dazu Reis als Beilage.

Nährstoffangaben pro Portion

425 Kalorien

28,9g Fett

35,7g Kohlenhydrate

8,7g Zucker

11,5g Eiweiß

Gerstenpilzrisotto

4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten

250g Gerste

150g Pilze, geschnitten und sautiert

60ml Weißwein

750ml Gemüsebrühe

2 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

75g essbare Waldpilze, eingeweicht und geschnitten

4 EL Cashewpaste

1 TL Rosmarin, trocken

1 EL Olivenöl

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

Sobald das Öl heiß ist, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz hinzugeben. Rühren und 3 Minuten sautieren.

Eingeweichte Waldpilze, Rosmarin und Thymian hinzugeben. Alles gut durchmischen.

Weißwein hinzugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Gemüsebrühe und Gerste hinzugeben. Durchmischen.

Deckel schließen und 15 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.

Mit Kaltwassermethode öffnen.

Sautiere Pilze mit der Cashewpaste hinzugeben. Gut durchmischen.

Servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion