25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 3 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 3 E-Book

Mattis Lundqvist

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2018
Beschreibung

Rezepte: Kichererbsen mit Tomaten Kichererbsencurry mit Kartoffeln Kidneybohnen mit Reis Knoblauchkichererbsen Knoblauch-Pastinaken-Gratin Knoblauchreis Knoblauch-Tomaten-Bohnen Kohl-Linsensuppe Koriander-Avocado-Reis Köstliche Apfelsauce Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln Köstliches Kartoffelrisotto Kürbis mit Apfelmus Kürbis mit Hafergrütze Kürbissuppe mit Paprika Leckere Käsenudeln Leckere vegetarische Pasta Leckerer Reis Leckeres Dampfgarbrokkoli Leckeres Frühstücksquinoa Linsenreis Linsenreisbowl Mungbohnen mit Reis Perfekt gelungenes Quinoa Pilzrisotto

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Mattis Lundqvist

25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 3

lecker, einfach und vegan

BookRix GmbH & Co. KG80331 München

Kichererbsen mit Tomaten

4 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

600g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht

250g Tomaten, in Stücken

1 TL Paprika oder Paprikapulver

2 Zwiebeln, gewürfelt

90g Datteln, fein geschnitten

½ TL Gewürzmischung

½ TL Kümmel

1 Prise Salz

Zwiebeln, Wasser, Gewürzmischung, Kümmel, Paprika und Salz im Kochtopf fünf Minuten sautieren. Gelegentlich umrühren.

Tomaten, Datteln und Kichererbsen dazugeben. Alles gut vermengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 20 Minuten kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Gut umrühren und servieren.

 

Nährstoffangaben pro Portion

841 Kalorien

12,6g Fett

149,3g Kohlenhydrate

42,2g Zucker

41,1g Eiweiß

Kichererbsencurry mit Kartoffeln

4 Portionen - Zeitaufwand: 15 Minuten

Zutaten

2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt

150g Kichererbsen, gekocht

½ EL Kümmel

1 Zwiebel, gewürfelt

1 EL Natives Olivenöl Extra

¼ TL Ingwer

1 TL Koriander

1 TL Kurkuma

200g Tomaten, geschnitten

1 Prise Salz

Öl, Kümmel und Zwiebel in den Kochtopf geben und 3 Minuten sautieren.

Ingwer, Koriander, Kurkuma, Tomaten, Salz und Kartoffeln hinzugeben. 2 Minuten sautieren.

Wasser in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und mit hohem Druck 5 Minuten kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

311 Kalorien

7,1g Fett

52,4g Kohlenhydrate

9,1g Zucker

12,5g Eiweiß

Kidneybohnen mit Reis

5 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten

250g Kidneybohnen, abgetrocknet

2 Knoblauchzehen

1 Selleriestange, geschnitten

1 Paprikaschotte, geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Prise Pfeffer

1,1kg Reis

800ml Wasser

1 Lorbeerblatt

¼ TL Thymian

1 Prise Salz

Alle Zutaten außer dem Reis in den Kochtopf geben und gut vermengen.

Deckel schließen und 25 Minuten mit hohem Druck kochen.

In der Zwischenzeit den Reis mit der Quellmethode in einem normalen Topf mit Wasser kochen.

Den Druck normal entweichen lassen und öffnen.

Lorbeer entfernen und alles gut durchmengen.

Mit dem Reis servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

845 Kalorien

1,9g Fett

175,1g Kohlenhydrate

3,2g Zucker

24g Eiweiß