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Rezepte:
Kichererbsen mit Tomaten
Kichererbsencurry mit Kartoffeln
Kidneybohnen mit Reis
Knoblauchkichererbsen
Knoblauch-Pastinaken-Gratin
Knoblauchreis
Knoblauch-Tomaten-Bohnen
Kohl-Linsensuppe
Koriander-Avocado-Reis
Köstliche Apfelsauce
Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln
Köstliches Kartoffelrisotto
Kürbis mit Apfelmus
Kürbis mit Hafergrütze
Kürbissuppe mit Paprika
Leckere Käsenudeln
Leckere vegetarische Pasta
Leckerer Reis
Leckeres Dampfgarbrokkoli
Leckeres Frühstücksquinoa
Linsenreis
Linsenreisbowl
Mungbohnen mit Reis
Perfekt gelungenes Quinoa
Pilzrisotto
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Veröffentlichungsjahr: 2018
4 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten
Zutaten
600g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
250g Tomaten, in Stücken
1 TL Paprika oder Paprikapulver
2 Zwiebeln, gewürfelt
90g Datteln, fein geschnitten
½ TL Gewürzmischung
½ TL Kümmel
1 Prise Salz
Zwiebeln, Wasser, Gewürzmischung, Kümmel, Paprika und Salz im Kochtopf fünf Minuten sautieren. Gelegentlich umrühren.
Tomaten, Datteln und Kichererbsen dazugeben. Alles gut vermengen.
Deckel schließen und mit hohem Druck 20 Minuten kochen lassen.
Den Druck normal entweichen lassen.
Gut umrühren und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
841 Kalorien
12,6g Fett
149,3g Kohlenhydrate
42,2g Zucker
41,1g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 15 Minuten
Zutaten
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
150g Kichererbsen, gekocht
½ EL Kümmel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Natives Olivenöl Extra
¼ TL Ingwer
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
200g Tomaten, geschnitten
1 Prise Salz
Öl, Kümmel und Zwiebel in den Kochtopf geben und 3 Minuten sautieren.
Ingwer, Koriander, Kurkuma, Tomaten, Salz und Kartoffeln hinzugeben. 2 Minuten sautieren.
Wasser in den Kochtopf geben.
Deckel schließen und mit hohem Druck 5 Minuten kochen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
311 Kalorien
7,1g Fett
52,4g Kohlenhydrate
9,1g Zucker
12,5g Eiweiß
5 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten
Zutaten
250g Kidneybohnen, abgetrocknet
2 Knoblauchzehen
1 Selleriestange, geschnitten
1 Paprikaschotte, geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Prise Pfeffer
1,1kg Reis
800ml Wasser
1 Lorbeerblatt
¼ TL Thymian
1 Prise Salz
Alle Zutaten außer dem Reis in den Kochtopf geben und gut vermengen.
Deckel schließen und 25 Minuten mit hohem Druck kochen.
In der Zwischenzeit den Reis mit der Quellmethode in einem normalen Topf mit Wasser kochen.
Den Druck normal entweichen lassen und öffnen.
Lorbeer entfernen und alles gut durchmengen.
Mit dem Reis servieren und genießen.
Nährstoffangaben pro Portion
845 Kalorien
1,9g Fett
175,1g Kohlenhydrate
3,2g Zucker
24g Eiweiß