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Schonend zubereitet genießen - leckere Fleischgerichte aus dem Schongarer. Ein Lundqvist-Rezeptbuch - 100% Rezepte - 0% Gerede! Ein Schongarer (auch unter dem englischen Begriff Slow-Cooker bekannt) ist für jeden Haushalt ein nützlicher Küchenhelfer. Doch damit gerade Fleischgerichte nicht nach stundenlangem Zubereiten fade schmecken, braucht man die richtigen Rezepte und Zutaten. Hier hilft dieses kleine Büchlein mit leckeren Zubereitungsvorschlägen - gleich für welchen Anlass. - Wie wäre es mit einer Gemüsesuppe mit Hühnerbrühe und Bohnen? - Lust auf einen Slow-Cooker Rostbraten? - Darf es alternativ ein Hühnchen mit Frischkäse und Weißweinflavour sein? - Ein Thailändisches Rindfleisch-Curry für den Mittag? - ...oder ganz entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Jetzt zugreifen und dem Schongarer neues Leben einhauchen - mit feinen Fleischgerichten! Der Schongarer - vielseitig, bequem, lecker!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Zutaten:
4 Hühnerbrüste - ohne Knochen, ohne Haut
500 g gewürfelte Tomaten (vorzugsweise italienischer Art mit Basilikum, Knoblauch und Oregano)
2 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Knoblauch - gehackt
1 Teelöffel italienische Kräutermischung
1 große Dose / 150 g Champignons in Scheiben – abgetropft
1 Teelöffel Basilikum
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Schongarer geben.
Das Hühnerfleisch unterrühren.
Für 8 Stunden auf mittlerer Stufe garen.
Nährwertangaben:
Kalorien: 274 | Gesamtfett: 13 g | Gesättigtes Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 11 g | Eiweiß: 27g
Zutaten:
3 Hühnerbrüste - ohne Haut
1 Dose / ca. 200 g Champignoncremesuppe
1 Glas milde, stückige Salsa
Zubereitung:
Legen Sie das Huhn in den Kocher.
Die Champignoncremesuppe über das Huhn geben.
Das Glas Salsa dazugeben.
4 Stunden auf hoher Stufe kochen.
Zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln.
Nährwertangaben:
Kalorien: 200 | Gesamtfettgehalt: 4 g | Gesättigtes Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 10 g | Eiweiß: 27 g
Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
¼ Teelöffel rote Chiliflocken
2 Teelöffel Thymian
730 g Marinara-Tomatensauce/Italienische Tomatensauce (z.B. von Barilla)
400 g Aubergine – ungeschält, gewürfelt
450 g Ricottakäse – halbfett
100 g (italienische) Käsemischung – geraspelt (z.B. eine Fonduekäsemischung nehmen)
60 g Ei-Ersatz (oder Eier, aufgeschlagen)
1 Esslöffel Petersilie
6 Lasagne-Nudelplatten – roh
350 ml Wasser
Zubereitung:
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten und das Fett abgießen.
Chiliflocken, Tomatensauce, Thymian, Aubergine und 350 ml Wasser unter das Fleisch rühren.
In einer großen Schüssel die Käsemischung, Ricotta, Petersilie und den Ei-Ersatz vermengen.
Den Kocher gut einfetten. Geben Sie genügend Fleischsoße in de Garer und legen Sie 2-3 Nudelplatten darauf.
Mit der Fleischsauce bedecken. Wiederholen Sie das Schichten.
Die zweite Schicht mit dem ganzen Käse bedecken und mit einer Schicht Fleischsauce übergießen.
Legen Sie den Deckel auf und stellen Sie den Kocher auf niedrige Stufe für 3-4 Stunden.
Nährwertangaben:
Kalorien: 271 | Gesamtfett: 10 g | Gesättigtes Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 18 g | Eiweiß: 25 g