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Rezepte: - Rinderbrustfilet mit Kokosbutter - Hawaiianische Schweinekoteletts - Knoblauchgarnelen mit Reis - Kokos-Hähnchen-Sticks - Garnelen an thailändischem Pesto - Gegrillter Burrito - Edamame und Süßkartoffeln - Pizza Hawaii mit Käse und Schinken - Gegrillte Garnelen - Salbei, Pekannuss und Kokosnuss-Schweinefilet - Mango-Kokos-Hähnchen - Thailändischer Heilbutt - Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe - Hähnchen mit Cashewnüssen - Kokosnuss-Ingwer-Reis - Nori-Röllchen aus dem Schongarer - Mariniertes Hähnchen Paleoart - Kokosnuss-Cashew Dressing - Thailändische Truthahnbrote Muffinstyle - Hühnchen-Salat-Wraps - Schweinekoteletts - Scharfes Hühnchen mit Sesam, Kokosnuss und Honig aus dem Schongarer - Mini-Garnelen-Schnitten mit tropischer Soße - Hühnersuppe - Kokos-Schweine-Burger süß-sauer - Kokos-Aubergine süß-sauer - Souflaki mit Schwein und Honig-Kokos-Aprikosen - Low-Carb-Porchetta - Selbstgeräucherter Speck Hawaiistyle - Gepökelter Truthahn - Schweinemedallions - Pfirsich-BBQ-Schweinekoteletts - Hähnchenpfanne mit Brokkoli - Gebratene Hähnchenschenkel - Schneller Schnapper - Kokos-Nudeln - Kokosnuss-Schweinefleisch-Curry nach Ceylonart - Geröstete Kokosnuss - Garnelen mit Karotten-Kokosnuss-Ingwer-Quinoa - Kokos-Hähnchen - Kokos-Garnelen-Curry - Süße Chili-Mayo - Brokkoli und Erdnüsse - Knoblauch-Kokosnuss-Hochrippe - Gegrilltes Alaska-Seelachsfilet - Schweinekoteletts mit Himbeer-Kokos-Soße - Ananas-Kokos-Hähnchen
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Zutaten:
1.5 kg Rinderbrustfilet
2 gehäufte Teelöffel Zwiebelsuppengewürz (Dafür ein wenig Knoblauch, Kümmel, Thymian und einen Fleischbrühwürfel vermischen)
110 g Kokosbutter
30 g Dijon-Senf
Zubereitung:
Heizen Sie den Ofen auf 150°C vor.
Legen Sie das Rinderbrustfilet in eine Pfanne oder Backform (das Fett zeigt nach oben).
Vermischen Sie das Suppengewürz, die Kokosbutter und den Senf in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Verteilen Sie die Mischung danach gleichmäßig auf dem Fleisch.
Bedecken Sie nun die Pfanne bzw. Rührschüssel mit einem Deckel oder Aluminiumfolie.
Backen Sie das Fleisch für 3 bis 4 Stunden.
Nährwertangaben:
Kalorien: 72
Fett: 6g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 0g
Eiweiß: 6g
Zutaten:
1 Esslöffel Kokosnussöl
4 große Schweinekoteletts
1 mittelgroße Zwiebel; in Scheiben geschnitten
2 Äpfel; entkernt und in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 EL Mehl
130 ml dunkles Bier
250 ml Hühnerbrühe
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Ingwer
1 Esslöffel Thymian
Ein wenig Salz
Eine Prise Pfeffer
Zubereitung:
Geben Sie Öl in eine große Pfanne.
Braten sie die Schweinekoteletts von beiden Seiten an.
Geben Sie die Zwiebeln in dieselbe Pfanne und braten Sie diese glasig an.
Fügen Sie den Knoblauch und die Äpfel hinzu.
Bestreuen Sie Mehl auf das Bratenfett in der Pfanne.
Löschen Sie als nächstes die Pfanne mit dem Bier ab.
Geben Sie zum Schluss die restlichen Zutaten in die Pfanne, decken Sie diese ab und lassen Sie alles für 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln.
Nährwertangaben:
Kalorien: 286
Fett: 13g
Gesättigte Fettsäuren: 5g
Kohlenhydrate: 5g
Eiweiß: 39g
Zutaten:
500 g Riesengarnelen; geschält und entdarmt
6 große Knoblauchzehen; gehackt
350 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Jalapeno; enstielt und entkernt
1 Limette
1 Esslöffel Olivenöl
170 ml Kokosmilch
1 Teelöffel rotes Chilipulver
Koriander
Reis (als Beilage, nach Packungsanleitung gekocht)
Zubereitung:
Zerkleinern Sie den Knoblauch mit Wasser und ½ Teelöffel Salz in einem Mixer. Achten Sie darauf, dass noch halbwegs grobe Knoblauchstückchen bestehen bleiben.
Gießen Sie die Mischung über die Garnelen und lassen Sie alles für 10 Minuten ruhen.
Gießen Sie das Wasser von den Garnelen und dem Knoblauch ab.
Fügen Sie nun den Limettensaft, ½ Teelöffel Salz und die Jalapeno hinzu.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl bei hoher Hitze in einer großen Pfanne.
Fügen Sie dann die Garnelen hinzu und kochen Sie sie für 1 Minute.
Geben Sie nun eine kleine Dose Kokosmilch hinzu und kochen Sie alles für weitere 30 Sekunden.
Rühren Sie das Chilipulver unter.
Geben Sie die Kokosmischung über den gekochten Reis.
Servieren Sie das Gericht. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 610
Fett: 18g
Gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 6g
Eiweiß: 34g
Zutaten:
4 Hähnchenbrüste ohne Knochen; geschnitten in 1 cm Streifen
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Cayennepfeffer
150 g Reismehl
250 ml Buttermilch
1 großes Ei
100 g ungesüßte, geriebene und getrocknete Kokosnuss (alternativ mit Kokosflocken ersetzen)
3 Esslöffel Rapsöl
Ein wenig süße Chilisoße
Zubereitung:
Würzen Sie die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer.
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Verquirlen Sie das Ei und die Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie gut um.
Geben Sie die Kokosnuss in eine flache Schale.
Wenden Sie die Hähnchenbrüste im Mehl; klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
Ziehen Sie Hähnchenbrüste durch die Ei-Mischung und wenden Sie es dann in den Kokosraspeln.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Geben Sie Öl in die Pfanne.
Fügen Sie als nächstes die Hähnchenbrüste hinzu und braten Sie diese für 6 Minuten auf jeder Seite an.
Servieren Sie zu den Hähnchenbrüsten die Chilisoße.
Nährwertangaben:
Kalorien: 290
Fett: 15g
Gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 34g
Eiweiß: 5g
Zutaten:
750 g ungeschälte, unverarbeitete Garnelen
50 - 100 g Kokos-Limettenreis (Gekochter Reis mit einem Schuss Kokosnussraspeln verfeinert und mit Limettensaft beträufelt)
3 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel geröstete Erdnüsse; ungesalzen
2 Esslöffel Ingwer
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Cayennepfeffer; gemahlen
60 ml Olivenöl
100 g Kokosnuss
Zubereitung:
Schälen und entdarmen Sie die Garnelen.
Geben Sie Öl, Limettensaft, Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Salz und Honig für 20 Sekunden in eine Küchenmachine (oder Mixer) und zerkleinern sie diese.
Schwitzen Sie die Garnelen mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne für 3 bis 5 Minuten an.
Servieren Sie die Garnelen mit dem Pesto aus der Küchenmaschine und dem gekochten Reis.
Nährwertangaben:
Kalorien: 300
Fett: 13.9g
Gesättigte Fettsäuren: 3.7g
Kohlenhydrate: 15g