5,99 €
Rezepte:
Sellerietee mit Minze und Löwenzahn
Eistee mit Fenchelsamen
Mandel-Kokosnuss-Smoothie
Zucchini-Oliven-Kürbis-Smoothie
Süßkartoffel-Bohnensprossen-Smoothie
Rote Beete-Granatapfel-Smoothie
Einfacher Zucchini-Power-Saft
Kokosnuss-Zitronen-Saft
Zitroneneistee mit Gurke
Feuriger Chilitee
Kokos-Mandel-Saft mit Pfeffer
Rote Beete verfeinerter Saft
Mandel-Grapefruit-Saft
Orangen-Zitronen-Saft
Apfel-Zitronen-Saft
Lavendel-Minze-Tea
Ingwer-Zitronen-Saft
Zimt-Kokos-Saft
Gurken-Tomaten-Saft
Rooibuschtee mit Grapefruit
Spinat-Milch-Saft
Tomaten-Kokos-Saft
Avocado-Mandel-Saft
Smoothie mit Minzblättern
Belebender Kohlsmoothie
Cayenne-Nelken-Smoothie
Leinsamen-Kokos-Smoothie
Zitronen-Avocado-Kokos-Smoothie
Spargel-Kokos-Smoothie
Granatapfelkernsmoothie
Kokossmoothie mit Spinat und Banane
Stevia-Zitronen-Smoothie
Bananen-Kohl-Smoothie
Gerstensmoothie
Papaya-Kokos-Smoothie
Smoothie Chili-Pepper-Style
Karotten-Orangen-Smoothie
Gazpacho-Knoblauch-Smoothie
Zimt-Mandel-Zitronen-Smoothie
Kokos-Haferflocken-Smoothie
Mandel-Alfalfa-Smoothie
Guter, alter Pfefferminztee
Kamillentee mit Datteln und Minze
Fenchel-Spinat-Saft
Kohl-Spinat-Saft
Brokkoli-Kürbis-Saft
Rote Beete-Tofu-Smoothie
Tomaten-Kartoffel-Brokkoli-Saft
Spinat-Petersilie-Kokos-Saft
Grapefruit-Gurken-Saft
Mandel-Rosmarin-Tee
Ingwer-Zitronen-Tee
Leinsamen-Petersilien-Tee
Hagebutten-Zitronen-Tee
Minztee mit Mate
Hibiskus-Minz-Tee
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Veröffentlichungsjahr: 2018
Portionen: 12
Zutaten:
400 g Löwenzahnblüten
400 g Sellerie
3 Liter (basisches) Wasser
2 EL Pfefferminzblätter
4 EL Korianderblätter
Stevia (als Süßungsmittel, Menge nach Wahl)
Zubereitung:
Wasser kochen lassen.
Löwenzahn gründlich abspülen.
Sellerie putzen.
Sellerie und Löwenzahn in das kochende Wasser geben. Fünf Minuten lang mitkochen lassen.
Das Wasser in einen Becher abseihen.
Mit Stevia süßen und Koriander/Pfefferminzblätter darüber geben.
Heiß servieren.
Portionen: 10
Zutaten:
170 g Fenchelsamen
1 EL zusätzliche Fenchelsamen
2,5 Liter (basisches) Wasser
Ein paar Eiswürfel
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen.
Fenchelsamen dazugeben und ca. 30 Minuten weiterkochen lassen.
Abkühlen lassen und anschließend über Nacht im Kühlschrank weiter die Temperatur sinken.
Am nächsten Tag mit den zusätzlichen Fenchelsamen und ein paar Eiswürfeln garniert servieren.
Portionen: 7
Zutaten:
100 g frische Basilikumblätter
100 g frische Pfefferminzblätter
1 Liter Mandelmilch
500 ml Kokosnusswasser
600 g Kokoscreme (aus der Asiaecke, bei Real oder im gut sortierten Rewe)
4 EL Leinsamenöl
4 EL Kokosnussöl
4 EL Korianderblätter
Ein paar Eiswürfel
0,5 Liter Wasser
Zubereitung:
Basilikum- und Minzblätter abspülen. Zwei Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend abschütten und Wasser beiseite stellen.
Mandelmilch und Kokoscreme im Mixer glatt rühren.
Die Blätter zusammen mit dem Kokosnusswasser in den Mixer geben und ebenfalls glatt rühren.
Kokosfleisch, Leinsamenöl und Eiswürfel zugeben. Glatt rühren.
Mit dem restlichen Minzwasser und Kokosöl vermengen.
Mit frischen Korianderblättern als Garnierung servieren.
Portionen: 8
Zutaten:
600 g Kürbis
600 g Zucchini (gewürfelt)
360 g frische, grüne Oliven
10 EL Olivenöl
400 g Sellerie
2 TL Himalayasalz/Kristallsalz (alternativ: grobkörniges Meersalz)
4 EL Zitronensaft
120 g Kokosnussfleisch (ggf. geraspelt)
500 ml Kokoswasser
4 EL Sesamsamen
Ein paar Eiswürfel
Zubereitung:
Den Kürbis und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Salz und Zitronensaft geben.
Zwischenzeitlich die Oliven kleinschneiden (und ggf. entkernen).
Oliven, Kürbis, Zucchini, Sellerie und Kokoswasser im Mixer glattrühren.
Olivenöl und Kokosfleisch zugeben. Nochmals mixen.
Sesamsamen in einer Pfanne rösten. Ggf. mit einem Esslöffel Öl arbeiten.
Mixerinhalt mitsamt Eiswürfel in ein Glas geben.
Mit Sesamsamen garnieren und servieren.