Probier's mal mit...Haferflocken - Astrid Olsson - E-Book
SONDERANGEBOT

Probier's mal mit...Haferflocken E-Book

Astrid Olsson

0,0
4,99 €
Niedrigster Preis in 30 Tagen: 2,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2019
Beschreibung

100% Rezepte - 0 % Gerede - Das Olsson-Versprechen Wer leckere Rezepte mit Hafer mag, ist hier genau richtig - einfach nur leckere Gerichte mit Hafer - selbstverständlich mit Nährwertangaben und Erläuterungen. Diese Rezeptsammlung enthält: - Glutenfreier Haferfrei mit Kokosnuss - Haferbrei mit Erdbeeren - Haferbrei mit Heidelbeeren - Haferbrei mit Nuss und Banane - Schoko-Kirsch-Smoothie - Haferflocken mit Kirschen - Zitronenscone mit Brombeer-Salbei-Konfitüre - Haferflocken mit Chiasamen und Beeren - Rohkostdonuts mit Orangen-Ingwer-Glasur - Tropische Früchte zum Frühstück - Chocolate Chip Cookies - Kokos-Hafer-Smoothie - Veganer chinesischer Haferbrei - Bananen-Hafer-Smoothie - Veganes Müsli - Gebackenes Müsli - Müsliriegel - Haferbrei über Nacht - Chia-Samen mit Buchweizen - Kürbiskuchen Macro Style - Einfache, gesüßte Haferflocken - Schneller Haferbrei - Pekannuss-Granola - Spinat-Grünkohl-Patty - Quinoa-Pfannkuchen mit Hafer - Ingwer-Kokos-Cookies - Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen - Einfaches Haferflockenquinoa - Schnelles Porridge mit Mandeln und Quinoa

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Astrid Olsson, Mattis Lundqvist

Probier's mal mit...Haferflocken

29 leckere Ideen

BookRix GmbH & Co. KG80331 München

Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss

Portionen: 6

Besondere Geräte: Schnellkochtopf

Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Geht schnell und schmeckt vorzüglich. Statt Kokosmilch kann man auch Mandelmilch verwenden. Wer es glutenhaltig haben möchte, kann natürlich auch einen Gemüsebrühwürfel mit einem Liter Wasser vermengt zugeben.

Zutaten:

200 g Haferflocken

2 EL Kokosnusszucker

½ TL Zimt

¼ TL Vanilleextrakt

1 Liter Kokosnussmilch, ungesüßt

1 Prise Salz

Zubereitung:

Zutaten in einen Schnellkochtopf geben; gut verrühren.

Deckel schließen und 4 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Gut verrühren und servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

472 Kalorien

40 g Fett

30 g Kohlenhydrate

7 g Eiweiß

Haferbrei mit Erdbeeren

Portionen: 6

Besondere Geräte: Keine

Zubereitungsdauer: 6 Stunden 10 Minuten

Ich persönlich nehme für das Rezept gefrorene Erdbeeren, da durch die lange Kochzeit kein Grund besteht, frische zu verwenden. Man kann auch die Mandelmilch weglassen und stattdessen dieselbe Menge Wasser zugeben.

Zutaten:

200 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten

200 g Haferflocken

3 EL Ahornsirup

1 EL Vanilleextrakt

750 ml Mandelmilch

1 Prise Salz

Zubereitung:

Zutaten in einen Kochtopf geben und gut vermengen.

Deckel auf den Topf und mit kleiner Flamme 6 Stunden köcheln lassen.

Warm servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

439 Kalorien

33 g Fett

34 g Kohlenhydrate

7 g Eiweiß

Haferbrei mit Heidelbeeren

Portionen: 3

Besondere Geräte: Schnellkochtopf

Zubereitungsdauer: 50 MInuten

Wir benutzen hierfür einen Schnellkochtopf. Statt Naturjoghurt schmeckt auch Joghurt griechischer Art sehr vorzüglich bei diesem Gericht.

Zutaten:

50 g Heidelbeeren

250 ml Mandelmilch

80 g Haferflocken

2 Äpfel, geschält und in Stücken

400 ml Wasser

120 ml Naturjoghurt

2 EL Ahornsirup

1 Messerspitze Muskatnuss

1 Messerspitze Zimt

2 EL (vegane) Butter

1 TL Vanilleextrakt

1 Prise Salz

Zubereitung:

Schnellkochtopf mit Butter einschmieren.

Heidelbeeren, Äpfel, Wasser, Joghurt, Hafer, Muskatnuss und Zimt in den Kochtopf geben. Gut verrühren und über Nacht einweichen lassen.

Am Morgen Salz und Ahornsirup hinzugeben. 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Milch und Vanille hinzugeben.

Gut umrühren und servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

357 Kalorien

12 g Fett

54 g Kohlenhydrate

9 g Eiweiß