Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II - Mattis Lundqvist - E-Book
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Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf?
 
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.  
 
Enthaltene Gerichte: 
 
Curry mit Spinat und Linsen 
Dampfgarspargel 
Einfacher Brauner Reis 
Einfacher Schwarze Bohnen Reis 
Erbsen-Spinat Pasta 
Feine Selleriesuppe 
Feine Tomatensuppe 
Feines Gedämpftes Gemüse 
Feines Mandel-Kokosnuss Risotto 
Frühstücksquinoa 
Gefüllte Paprikaschote 
Gekochte Okraschote 
Gemischtes Gemüsecurry 
Glutenfreie Minestrone 
Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss 
Glutenfreies Polenta 
Grüne Bohnen mit Pilzen 
Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries 
Haferbrei mit Erdbeeren 
Haferbrei mit Heidelbeeren 
Haferbrei mit Nuss und Banane 
Haferbrei mit Pfirsich 
Karottensuppe 
Kartoffelbrei mit Knoblauch 
Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf 
Kartoffelsuppe mit Lauch 
Kichererbsen mit Tomaten 
Kichererbsencurry mit Kartoffeln 
Knoblauch-Pastinaken Gratin 
Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln 
Köstliches Kartoffelrisotto 
Kürbis mit Hafergrütze 
Leckere Vegetarische Pasta 
Leckerer Reis 
Linsenreis 
Perfekt gelungenes Quinoa 
Rotkohl Süß-Sauer 
Scharfe Kartoffeln mit Mais 
Scharfes Schwarze Bohnen mit Quinoa Chili 
Schneller Quinoa-Kohl Salat 
Schneller Zitronenreis 
Schnelles und einfaches Risotto 
Selbstgemachte Baked Beans 
Selbstgemachte Salsa 
Spaghettikürbis leicht gemacht 
Spanischer Reis 
Spinat-Artischocken Dip 
Tofu mit Brokkoli und Zucchini 
Würziger Jalapenoreis 
Zucchininudeln mit Knoblauch

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II

Insgesamt 50 leckere Gerichte u.a. mit glutenfreies Polenta, Haferbrei mit Nuss usw...

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Curry mit Spinat und Linsen

6 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

 

1kg Junger Spinat, geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

2 El Olivenöl

1 Prise Cayennepfeffer

1 TL Kurkuma

1 TL Koriander

1 TL Kümmel

1 Kartoffel, gewürfelt

750ml Gemüsebrühe

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Prise Salz

 

Olivenöl und Zwiebeln im Kochtopf 5 Minuten sautieren.

Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden gut verrühren.

Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kümmel hinzugeben. Gut durchmengen.

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Linsen und Salz hinzugeben. Alles gut durchmengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Spinat hinzugeben. Gut verrühren.

Heiß servieren. Als Beilage eignet sich Reis ideal.

 

Nährstoffangaben pro Portion

 

275 Kalorien

5,2g Fett

43g Kohlenhydrate

2,1g Zucker

14,9g Eiweiß

 

 

 

Dampfgarspargel

4 Portionen - Zeitaufwand: 10 Minuten

Zutaten

500g Spargel, geschält

1 EL Zwiebelpulver

2 EL Natives Olivenöl Extra

250ml Wasser

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Wasser in den Kochtopf geben. Dämpfeinsatz in den Kochtopf legen.

Spargel hineinlegen und mit Olivenöl beträufeln.

Zwiebelpulver ebenso darüber geben.

Deckel schließen und 2-5 Minuten dämpfen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

84 Kalorien

7g Fett

4,5g Kohlenhydrate

2g Zucker

2,4g Eiweiß

Einfacher Brauner Reis

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

450g Brauner Reis

600ml Wasser

Wasser und Reis in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und mit hohem Druck 22 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Warm servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

229 Kalorien

1,7g Fett

48,2g Kohlenhydrate

0g Zucker

4,8g Eiweiß

Einfacher Schwarze Bohnen Reis

6 Portionen - Zeitaufwand: 50 Minuten

Zutaten

450g Reis

400g Schwarze Bohnen, getrocknet

2l Wasser

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

½ TL Olivenöl

1 Prise Salz

Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

Sobald es heiß ist, Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.

Deckel schließen und 30 Minuten kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Gut umrühren und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

468 Kalorien

2,5g Fett

92,5g Kohlenhydrate

2,5g Zucker

18,8g Eiweiß

Erbsen-Spinat Pasta

4 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

250g Nudeln

2 Karotten, geschält und geschnitten

¼ Frühlingszwiebel, in hauchdünnen Scheiben

¼ TL Pul Biber (Scharfes Paprikapulver)

1 TL Ingwer

450g Babyspinat, mundgerecht geschnitten

150g Erbsen

240g Pilze, geschnitten

3 Knoblauchzehen, zermahlen

3 EL Kokosnussamino (Kokosnusswürzsauce)

500ml Gemüsebrühe

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Alle Zutaten außer Spinat in den Kochtopf geben. Gut verrühren.

Deckel schließen und mit hohem Druck kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Spinat hinzugeben und vier Minuten rühren. Bei Bedarf den Herd auf schwacher Flamme lassen.

Noch warm servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

246 Kalorien