Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II - Mattis Lundqvist - E-Book

Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II E-Book

Mattis Lundqvist

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2018
Beschreibung

Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf?   Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.     Enthaltene Gerichte:    Curry mit Spinat und Linsen  Dampfgarspargel  Einfacher Brauner Reis  Einfacher Schwarze Bohnen Reis  Erbsen-Spinat Pasta  Feine Selleriesuppe  Feine Tomatensuppe  Feines Gedämpftes Gemüse  Feines Mandel-Kokosnuss Risotto  Frühstücksquinoa  Gefüllte Paprikaschote  Gekochte Okraschote  Gemischtes Gemüsecurry  Glutenfreie Minestrone  Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss  Glutenfreies Polenta  Grüne Bohnen mit Pilzen  Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries  Haferbrei mit Erdbeeren  Haferbrei mit Heidelbeeren  Haferbrei mit Nuss und Banane  Haferbrei mit Pfirsich  Karottensuppe  Kartoffelbrei mit Knoblauch  Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf  Kartoffelsuppe mit Lauch  Kichererbsen mit Tomaten  Kichererbsencurry mit Kartoffeln  Knoblauch-Pastinaken Gratin  Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln  Köstliches Kartoffelrisotto  Kürbis mit Hafergrütze  Leckere Vegetarische Pasta  Leckerer Reis  Linsenreis  Perfekt gelungenes Quinoa  Rotkohl Süß-Sauer  Scharfe Kartoffeln mit Mais  Scharfes Schwarze Bohnen mit Quinoa Chili  Schneller Quinoa-Kohl Salat  Schneller Zitronenreis  Schnelles und einfaches Risotto  Selbstgemachte Baked Beans  Selbstgemachte Salsa  Spaghettikürbis leicht gemacht  Spanischer Reis  Spinat-Artischocken Dip  Tofu mit Brokkoli und Zucchini  Würziger Jalapenoreis  Zucchininudeln mit Knoblauch

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Seitenzahl: 22

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Mattis Lundqvist

Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II

Insgesamt 50 leckere Gerichte u.a. mit glutenfreies Polenta, Haferbrei mit Nuss usw...

BookRix GmbH & Co. KG80331 München

Curry mit Spinat und Linsen

6 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

 

1kg Junger Spinat, geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

2 El Olivenöl

1 Prise Cayennepfeffer

1 TL Kurkuma

1 TL Koriander

1 TL Kümmel

1 Kartoffel, gewürfelt

750ml Gemüsebrühe

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Prise Salz

 

Olivenöl und Zwiebeln im Kochtopf 5 Minuten sautieren.

Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden gut verrühren.

Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kümmel hinzugeben. Gut durchmengen.

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Linsen und Salz hinzugeben. Alles gut durchmengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Spinat hinzugeben. Gut verrühren.

Heiß servieren. Als Beilage eignet sich Reis ideal.

 

Nährstoffangaben pro Portion

 

275 Kalorien

5,2g Fett

43g Kohlenhydrate

2,1g Zucker

14,9g Eiweiß

 

 

 

Dampfgarspargel

4 Portionen - Zeitaufwand: 10 Minuten

Zutaten

500g Spargel, geschält

1 EL Zwiebelpulver

2 EL Natives Olivenöl Extra

250ml Wasser

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Wasser in den Kochtopf geben. Dämpfeinsatz in den Kochtopf legen.

Spargel hineinlegen und mit Olivenöl beträufeln.

Zwiebelpulver ebenso darüber geben.

Deckel schließen und 2-5 Minuten dämpfen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

84 Kalorien

7g Fett

4,5g Kohlenhydrate

2g Zucker

2,4g Eiweiß

Einfacher Brauner Reis

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

450g Brauner Reis

600ml Wasser

Wasser und Reis in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und mit hohem Druck 22 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Warm servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

229 Kalorien

1,7g Fett

48,2g Kohlenhydrate

0g Zucker

4,8g Eiweiß

Einfacher Schwarze Bohnen Reis

6 Portionen - Zeitaufwand: 50 Minuten

Zutaten

450g Reis

400g Schwarze Bohnen, getrocknet

2l Wasser

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Zwiebel, gewürfelt

½ TL Olivenöl

1 Prise Salz

Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

Sobald es heiß ist, Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.

Deckel schließen und 30 Minuten kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Gut umrühren und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

468 Kalorien

2,5g Fett

92,5g Kohlenhydrate

2,5g Zucker

18,8g Eiweiß

Erbsen-Spinat Pasta

4 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

250g Nudeln

2 Karotten, geschält und geschnitten

¼ Frühlingszwiebel, in hauchdünnen Scheiben

¼ TL Pul Biber (Scharfes Paprikapulver)

1 TL Ingwer

450g Babyspinat, mundgerecht geschnitten

150g Erbsen

240g Pilze, geschnitten

3 Knoblauchzehen, zermahlen

3 EL Kokosnussamino (Kokosnusswürzsauce)

500ml Gemüsebrühe

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Alle Zutaten außer Spinat in den Kochtopf geben. Gut verrühren.