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Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf?
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.
Enthaltene Gerichte:
Curry mit Spinat und Linsen
Dampfgarspargel
Einfacher Brauner Reis
Einfacher Schwarze Bohnen Reis
Erbsen-Spinat Pasta
Feine Selleriesuppe
Feine Tomatensuppe
Feines Gedämpftes Gemüse
Feines Mandel-Kokosnuss Risotto
Frühstücksquinoa
Gefüllte Paprikaschote
Gekochte Okraschote
Gemischtes Gemüsecurry
Glutenfreie Minestrone
Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss
Glutenfreies Polenta
Grüne Bohnen mit Pilzen
Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries
Haferbrei mit Erdbeeren
Haferbrei mit Heidelbeeren
Haferbrei mit Nuss und Banane
Haferbrei mit Pfirsich
Karottensuppe
Kartoffelbrei mit Knoblauch
Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf
Kartoffelsuppe mit Lauch
Kichererbsen mit Tomaten
Kichererbsencurry mit Kartoffeln
Knoblauch-Pastinaken Gratin
Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln
Köstliches Kartoffelrisotto
Kürbis mit Hafergrütze
Leckere Vegetarische Pasta
Leckerer Reis
Linsenreis
Perfekt gelungenes Quinoa
Rotkohl Süß-Sauer
Scharfe Kartoffeln mit Mais
Scharfes Schwarze Bohnen mit Quinoa Chili
Schneller Quinoa-Kohl Salat
Schneller Zitronenreis
Schnelles und einfaches Risotto
Selbstgemachte Baked Beans
Selbstgemachte Salsa
Spaghettikürbis leicht gemacht
Spanischer Reis
Spinat-Artischocken Dip
Tofu mit Brokkoli und Zucchini
Würziger Jalapenoreis
Zucchininudeln mit Knoblauch
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Veröffentlichungsjahr: 2018
6 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten
Zutaten
1kg Junger Spinat, geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 El Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Koriander
1 TL Kümmel
1 Kartoffel, gewürfelt
750ml Gemüsebrühe
3 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Prise Salz
Olivenöl und Zwiebeln im Kochtopf 5 Minuten sautieren.
Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden gut verrühren.
Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kümmel hinzugeben. Gut durchmengen.
Kartoffeln, Gemüsebrühe, Linsen und Salz hinzugeben. Alles gut durchmengen.
Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Spinat hinzugeben. Gut verrühren.
Heiß servieren. Als Beilage eignet sich Reis ideal.
Nährstoffangaben pro Portion
275 Kalorien
5,2g Fett
43g Kohlenhydrate
2,1g Zucker
14,9g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 10 Minuten
Zutaten
500g Spargel, geschält
1 EL Zwiebelpulver
2 EL Natives Olivenöl Extra
250ml Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Wasser in den Kochtopf geben. Dämpfeinsatz in den Kochtopf legen.
Spargel hineinlegen und mit Olivenöl beträufeln.
Zwiebelpulver ebenso darüber geben.
Deckel schließen und 2-5 Minuten dämpfen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
84 Kalorien
7g Fett
4,5g Kohlenhydrate
2g Zucker
2,4g Eiweiß
6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten
Zutaten
450g Brauner Reis
600ml Wasser
Wasser und Reis in den Kochtopf geben.
Deckel schließen und mit hohem Druck 22 Minuten kochen lassen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Warm servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
229 Kalorien
1,7g Fett
48,2g Kohlenhydrate
0g Zucker
4,8g Eiweiß
6 Portionen - Zeitaufwand: 50 Minuten
Zutaten
450g Reis
400g Schwarze Bohnen, getrocknet
2l Wasser
3 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Zwiebel, gewürfelt
½ TL Olivenöl
1 Prise Salz
Olivenöl im Kochtopf erhitzen.
Sobald es heiß ist, Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.
Deckel schließen und 30 Minuten kochen lassen.
Den Druck normal entweichen lassen.
Gut umrühren und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
468 Kalorien
2,5g Fett
92,5g Kohlenhydrate
2,5g Zucker
18,8g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten
Zutaten
250g Nudeln
2 Karotten, geschält und geschnitten
¼ Frühlingszwiebel, in hauchdünnen Scheiben
¼ TL Pul Biber (Scharfes Paprikapulver)
1 TL Ingwer
450g Babyspinat, mundgerecht geschnitten
150g Erbsen
240g Pilze, geschnitten
3 Knoblauchzehen, zermahlen
3 EL Kokosnussamino (Kokosnusswürzsauce)
500ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten außer Spinat in den Kochtopf geben. Gut verrühren.
Deckel schließen und mit hohem Druck kochen lassen.
Den Druck normal entweichen lassen.
Spinat hinzugeben und vier Minuten rühren. Bei Bedarf den Herd auf schwacher Flamme lassen.
Noch warm servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
246 Kalorien