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Rezepte:
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Veröffentlichungsjahr: 2018
Zutaten:
360 g Packung Garnelen
3 EL Kokosraspeln
2 EL Paniermehl
1 Eiweiß
2 EL Speiseöl
75 g Mayonnaise
5 Scheiben Münsterkäse
Grüner Blattsalat; in 10 Stücke gerissen
10 kleine Kartoffelbrötchen; aufgeschnitten (selbstgemacht oder z.B. von Dresdner Stollen; alternativ: Vollkornbrötchen nehmen)
Ein wenig Dip nach Wahl (idealerweise auf Chili- oder Knoblauchbasis)
Obst zur Dekoration
Zubereitung:
Kokosraspeln, Paniermehl und Eiweiß vermengen. Garnelen damit marinieren. Entfernen Sie die Schwänze.
Garnelen mit ein wenig Öl in einer Pfanne beidseitig 3-5 Minuten goldbraun anbraten.
Vermischen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise mit der Dip-Sauce.
Bestreichen Sie die Brötchen gleichmäßig mit der Mischung.
Legen Sie ein Salatblatt auf die Brötchen und legen Sie danach die Garnelen und den Käse darauf.
Stechen Sie einen Zahnstocher durch die Brötchen und garnieren Sie die Spitze mit einem Würfel aus Mango, Ananas oder Papaya.
Nährwertangaben:
Kalorien: 200 kcal
Fett: 10g
Gesättigte Fettsäuren: 1g
Kohlenhydrate: 35g
Eiweiß: 4g
Zutaten:
750 ml Hühnerbrühe
1 daumengroßes Stück Ingwer; geschnitten
250 ml Kokosmilch
1 Esslöffel Fischsoße
180 g Huhn
1 EL Agavensirup
75 g Pilze; gewaschen und abgetropft
1 mittelgroße Karotte; gestiftelt
2 Esslöffel Limettensaft
15 g Koriander; gehackt
Zubereitung:
Geben Sie die Hühnerbrühe und den Ingwer in einen großen Topf. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es für 5 Minuten köcheln.
Rühren Sie danach Kokosmilch, Agave, Fischsauce, Karotte und Pilze ein.
Geben Sie Limettensaft und Koriander hinzu, bevor Sie die Suppe servieren.
Nährwertangaben:
Kalorien: 290 kcal
Fett: 18g
Gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 9g
Eiweiß: 17g