25 Kohlenhydratarme Rezepte - Band 2 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Kohlenhydratarme Rezepte - Band 2 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

  • Mini-Garnelen-Schnitten mit tropischer Soße
  • Hühnersuppe
  • Kokos-Schweine-Burger süß-sauer
  • Kokos-Aubergine süß-sauer
  • Souflaki mit Schwein und Honig-Kokos-Aprikosen
  • Low-Carb-Porchetta
  • Selbstgeräucherter Speck Hawaiistyle
  • Gepökelter Truthahn
  • Schweinemedallions
  • Pfirsich-BBQ-Schweinekoteletts
  • Hähnchenpfanne mit Brokkoli
  • Gebratene Hähnchenschenkel
  • Schneller Schnapper
  • Kokos-Nudeln
  • Kokosnuss-Schweinefleisch-Curry nach Ceylonart
  • Geröstete Kokosnuss
  • Garnelen mit Karotten-Kokosnuss-Ingwer-Quinoa
  • Kokos-Hähnchen
  • Kokos-Garnelen-Curry
  • Süße Chili-Mayo
  • Brokkoli und Erdnüsse
  • Knoblauch-Kokosnuss-Hochrippe
  • Gegrilltes Alaska-Seelachsfilet
  • Schweinekoteletts mit Himbeer-Kokos-Soße
  • Ananas-Kokos-Hähnchen

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Kohlenhydratarme Rezepte - Band 2

Alltagstauglich Low-Carb kochen - von Suppen über Fischmahlzeiten bis hin zu leckeren Fleischgerichten

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Mini-Garnelen-Schnitten mit tropischer Soße

Zutaten:

360 g Packung Garnelen

3 EL Kokosraspeln

2 EL Paniermehl

1 Eiweiß

2 EL Speiseöl

75 g Mayonnaise

5 Scheiben Münsterkäse

Grüner Blattsalat; in 10 Stücke gerissen

10 kleine Kartoffelbrötchen; aufgeschnitten (selbstgemacht oder z.B. von Dresdner Stollen; alternativ: Vollkornbrötchen nehmen)

Ein wenig Dip nach Wahl (idealerweise auf Chili- oder Knoblauchbasis)

Obst zur Dekoration

Zubereitung:

Kokosraspeln, Paniermehl und Eiweiß vermengen. Garnelen damit marinieren. Entfernen Sie die Schwänze.

Garnelen mit ein wenig Öl in einer Pfanne beidseitig 3-5 Minuten goldbraun anbraten.

Vermischen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise mit der Dip-Sauce.

Bestreichen Sie die Brötchen gleichmäßig mit der Mischung.

Legen Sie ein Salatblatt auf die Brötchen und legen Sie danach die Garnelen und den Käse darauf.

Stechen Sie einen Zahnstocher durch die Brötchen und garnieren Sie die Spitze mit einem Würfel aus Mango, Ananas oder Papaya.

Nährwertangaben:

Kalorien: 200 kcal

Fett: 10g

Gesättigte Fettsäuren: 1g

Kohlenhydrate: 35g

Eiweiß: 4g

 

 

 

Hühnersuppe

Zutaten:

750 ml Hühnerbrühe

1 daumengroßes Stück Ingwer; geschnitten

250 ml Kokosmilch

1 Esslöffel Fischsoße

180 g Huhn

1 EL Agavensirup

75 g Pilze; gewaschen und abgetropft

1 mittelgroße Karotte; gestiftelt

2 Esslöffel Limettensaft

15 g Koriander; gehackt

Zubereitung:

Geben Sie die Hühnerbrühe und den Ingwer in einen großen Topf. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es für 5 Minuten köcheln.

Rühren Sie danach Kokosmilch, Agave, Fischsauce, Karotte und Pilze ein.

Geben Sie Limettensaft und Koriander hinzu, bevor Sie die Suppe servieren.

Nährwertangaben:

Kalorien: 290 kcal

Fett: 18g

Gesättigte Fettsäuren: 13g

Kohlenhydrate: 9g

Eiweiß: 17g