25 Köstliche Kokosnuss-Rezepte - Band 2 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Köstliche Kokosnuss-Rezepte - Band 2 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

  • Basilikum-Kokosnuss-Huhn
  • Teriyakilachs
  • Kokosnuss-Curry-Reis
  • Grüne Bohnen mit Kokosnuss
  • Paleo-Hähnchenfleischbällchen
  • Rippchen im Schongarer
  • Kokosnuss-Sloppy-Joe
  • Kokosnuss-Thai-Reis
  • Currysuppe mit Kokosnuss
  • Limetten-Kokosnuss-Shrimps
  • Ingwer mit Kokosnussreis
  • Rotes Kokosnuss-Thai-Curry
  • Curry-Kokosnuss-Hühnchen
  • Shrimps mit süß-saurer Soße
  • Süßkartoffel-Kokos-Auflauf
  • Welssuppe
  • Kokosnuss-Käse-Klotz
  • Klebriger Kokosnussreis
  • Panierter Kokosnussfisch
  • Sauerrahm-Kokosnuss-Kuchen
  • 5-Minuten Kokosnuss-Kuchen
  • Mandel-Kokos-Kekse
  • Coconut-Cream-Pie
  • Schoko-Kokosnuss-Kuchen
  • Selbstgemachte Pina Colada

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Köstliche Kokosnuss-Rezepte - Band 2

Leckere kokosnusshaltige Inspirationen für Kochtopf, Pfanne, Schongarer und Backofen

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Teriyakilachs

Zutaten:

2 Lachsfilets

2 EL Kokosnussaminos (paleofreundlicher Sojaersatz; wer mag, kann auch Sojasauce nehmen)

1 EL brauner Zucker

1 Zitrone

1 EL Natives Olivenöl Extra

1 EL Ingwer - fein gehackt

 

Anleitung:

Alle Zutaten zu einer Marinade zusammenmischen, mit Ausnahme des Lachses.

Die Filets in eine Auflaufform geben und mit der Marinade abdecken.

Mischung mehrmals über den Fisch geben und diesen mit Folie abdecken.

Bei 180°C 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

 

Nährwert-Information:

Kalorien: 160

Gesamtfett: 11 g

Gesättigte Fettsäuren: 2 g

Kohlenhydrate: 5 g

Protein: 12 g

 

Kokosnuss-Curry-Reis

Zutaten:

220 g Basmatireis

450 ml Kokosmilch - leichte

200 ml Wasser

1 EL Natives Kokosnussöl

1 TL Salz

2 weitere TL Natives Kokosnussöl

2 Knoblauchzehen - zerdrückt

1 rote Chilischote - fein gehackt

1 mittelgroße Zwiebel – gewürfelt

1 TL Kümmel

1 Karotte - gehackt

90 g Zuckermais

75 g Erbsen

50 g Bohnensprossen

½ TL Kurkuma

½ TL Koriander - gemahlen

½ TL Garam Masala (Indische Gewürzmischung)

1 EL Currypulver

1 TL Kreuzkümmel

½ TL Chili – püriert oder gemahlen

1 Prise Pfeffer

 

Anleitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser, Kokosmilch, Kokosöl und Salz in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Sobald es kocht, fügen Sie den Reis hinzu. Lassen Sie ihn kochen, bis er fertig ist.

Wenn der Reis noch 5 Minuten hat, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Alles zusammen umrühren.