3,99 €
Rezepte:
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Veröffentlichungsjahr: 2018
Zutaten:
2 Lachsfilets
2 EL Kokosnussaminos (paleofreundlicher Sojaersatz; wer mag, kann auch Sojasauce nehmen)
1 EL brauner Zucker
1 Zitrone
1 EL Natives Olivenöl Extra
1 EL Ingwer - fein gehackt
Anleitung:
Alle Zutaten zu einer Marinade zusammenmischen, mit Ausnahme des Lachses.
Die Filets in eine Auflaufform geben und mit der Marinade abdecken.
Mischung mehrmals über den Fisch geben und diesen mit Folie abdecken.
Bei 180°C 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nährwert-Information:
Kalorien: 160
Gesamtfett: 11 g
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 5 g
Protein: 12 g
Zutaten:
220 g Basmatireis
450 ml Kokosmilch - leichte
200 ml Wasser
1 EL Natives Kokosnussöl
1 TL Salz
2 weitere TL Natives Kokosnussöl
2 Knoblauchzehen - zerdrückt
1 rote Chilischote - fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel – gewürfelt
1 TL Kümmel
1 Karotte - gehackt
90 g Zuckermais
75 g Erbsen
50 g Bohnensprossen
½ TL Kurkuma
½ TL Koriander - gemahlen
½ TL Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
1 EL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Chili – püriert oder gemahlen
1 Prise Pfeffer
Anleitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser, Kokosmilch, Kokosöl und Salz in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Sobald es kocht, fügen Sie den Reis hinzu. Lassen Sie ihn kochen, bis er fertig ist.
Wenn der Reis noch 5 Minuten hat, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Alles zusammen umrühren.