25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 2 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 2 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

  • Einfache, mexikanische Spaghetti
  • Hühnersuppe
  • Makkaroni mit Käse
  • Puteneintopf mit Chili
  • Einfacher Bohnenmus
  • Einfache Gemüse-Käsesuppe
  • Einfache Gemüse-Bohnensuppe
  • Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce
  • Einfacher Reisauflauf
  • Kartoffelsuppe Schongarer Style
  • Simple Spalterbsensuppe
  • Zwiebelsuppe aus dem Schongarer
  • Zucchini-Suppe
  • Linsensuppe
  • Taco-Suppe
  • Kohlsuppe
  • Mais Chowder
  • Tofucurry
  • Haferflocken mit Kirschen
  • Sauerkrautsuppe
  • Limabohnensuppe
  • Vegetarische Minestrone
  • Scharfe Thaisuppe
  • Linsen-Pilz-Eintopf
  • Kürbisgulasch

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Leckere Schongarer-Rezepte - Band 2

Von köstlichen Eintöpfen und Suppen bis hin zu sättigenden Aufläufen

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Einfache, mexikanische Spaghetti

Zutaten:

150 g Zwiebeln, gewürfelt

1 EL Olivenöl

900 g Tomatensauce

200 g schwarze Bohnen

200 g Tomatenwürfel

175 g Mais

70 g Salsa

120 g grüne Chilischoten

1 EL Chilipulver

¼ TL Pfeffer

130 g Spaghetti

Anweisungen:

Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl sautieren.  

In Schongarer mit den restlichen Zutaten außer der Salsa geben und gut vermengen. 

20 Minuten auf niedriger Stufe kochen.  

Salsa über das Gericht geben und servieren.  

Nährwertinformationen pro Portion:

Kalorien: 216,3 kcal, Fett: 4,8 Gramm, Kohlenhydrate: 36,1 Gramm, Protein: 9,0 Gramm

 

 

 

 

Hühnersuppe

Zutaten:  

3-4 Hühnerbrüste

8 Knoblauchzehen, zermahlen

Eine Prise Pfeffer

200 g Kohl, zerkleinert

1 grüne Paprika, klein geschnitten

1 gelber Kürbis, klein geschnitten

2 Zucchini, in Stücke geschnitten

6 bis 8 kleine Kartoffeln, geschnitten

120g grüne Chilischoten

1 TL Salbei

je 1 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Petersilie

420g Dose gewürfelte Tomaten

600 ml Hühnerbrühe

Ein Spritzer Balsamicoessig zum Abschmecken

Ein wenig Olivenöl

Anweisungen:

Etwas Olivenöl in einen Schongarer geben. Hühnerbrust mit Hälfte des Knoblauchs hineingeben. Salzen und pfeffern.  

In einer Schüssel Paprika, Kohl, Zucchini, Kartoffeln und Chilischoten mischen; mit einem weiteren Schuss Olivenöl verrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kräutern würzen und zusammenrühren.  

Die Gemüsemischung gleichmäßig verteilt in den Schongarer geben. Tomaten, Hühnerbrühe und einen kleinen Schuss Balsamicoessig dazugeben.

Die Flüssigkeit sollte das Gemüse im Topf gerade noch bedecken. Ggf. mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen.

5 bis 6 Stunden kochen lassen.

Nährwertinformationen pro Portion:

Kalorien: 277 kcal; Fett: 8.9g; Kohlenhydrate: 13,6g; Eiweiß: 35.0g