25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 2 - Mattis Lundqvist - E-Book

25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 2 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

  • Wachtelbohnen-Mix
  • Pikante Thai-Suppe
  • Linsen-Pilz-Eintopf
  • Mexikanische Spaghetti mit Sauce
  • Hühnersuppe
  • Makkaroni mit Käse aus dem Schongarer
  • Truthahneintopf mit Chili
  • Bohneneintopf
  • Gemüse-Käse-Suppe
  • Gemüse-Bohnen-Suppe
  • Schleifennudeln mit Sauce
  • Reisauflauf
  • Cremige Kartoffelsuppe
  • Cassolette aus dem Schongarer
  • Risotto mit Fenchel und Gerste
  • Bohnen aus dem Schongarer
  • Zwiebelsuppe
  • Zucchinisuppe
  • Linsensuppe
  • Vegetarische Tacosuppe
  • Kohlsuppe
  • Tofu Curry
  • Maissuppe
  • Limabohnensuppe
  • Vegetarische Suppe

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Proteinreiche Schongarerrezepte - Band 2

Von leckeren Suppen und Eintöpfen bis hin zu feinen, vegetarischen Gerichten für den Eiweißkick

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Wachtelbohnen-Mix

Zutaten:

2 Esslöffel Olivenöl

2 Karotten, in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten

4 Knoblauchzehen, gehackt

3 Esslöffel Chilipulver

2 Esslöffel Balsamico-Essig

200 g Wachtelbohnen/Pintobohnen

1 rote Paprika, gewürfelt

240 g Tomatensauce

120 ml Wasser

2 Esslöffel Sojasauce

2 Esslöffel Tomatenmark

400 g Grünkohl, in Scheiben geschnitten

1 Zucchini, gehackt

175 g Mais

3 Esslöffel Honigsenf

1 Esslöffel brauner Zucker

1 Teelöffel Salz

10 Vollkornhamburgerbrötchen

Zubereitung:

Schneiden Sie alles, was geschnitten werden muss, in kleine Stücke und geben Sie diese in den Schongarer.

Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie alles auf hoher Stufe für 5 Stunden.

Geben Sie den Kohl und die Zucchini in den letzten 30 Minuten hinzu.

Servieren Sie den Inhalt auf Vollkornhamburgerbrötchen. Guten Appetit.

Nährwertangaben:

Kalorien: 283 kcal; Fett: 6g; Kohlenhydrate: 51g; Protein: 11g

Pikante Thai-Suppe

Zutaten:

1,3 Liter Gemüsebrühe

250 ml Weißwein

250 ml Wasser

1 gelbe Zwiebel, gehackt

3 grüne Zwiebeln/Frühlingszwiebeln, gehackt

4 Karotten, gehackt

4 Stangen Sellerie, gehackt

½ Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

1 Esslöffel Currypulver

½ Esslöffel Salbei

½ Teelöffel Würzsalz

½ Esslöffel Oregano

1 Teelöffel Cayennepfeffer

2 Esslöffel Pflanzenöl

1 Chilischote, entkernt und gehackt

1 Packung Reisnudeln (ca. 150 g)

Zubereitung:

Schneiden Sie alles, was geschnitten werden muss, in kleine Stücke.

Geben Sie danach alles in den Schongarer.

Kochen Sie alles auf hoher Stufe für ca. 5 Stunden oder bis alles weich geworden ist.

Servieren Sie das Essen. Guten Appetit.

Nährwertangaben:

Kalorien: 131; Fett: 3g; Kohlenhydrate: 14,5g; Protein: 7,9g

Linsen-Pilz-Eintopf

Zutaten:

2 Liter Gemüsebrühe

150 g Pilze, in Scheiben geschnitten

30 g Shiitake-Pilze, gehackt

150 g ungekochte Graupen

150 g Linsen

40 g Zwiebelflocken

2 Teelöffel gehackter Knoblauch

2 Teelöffel Pfeffer

3 Lorbeerblätter

1 Teelöffel Basilikum

1 Teelöffel Salz

Zubereitung:

Schneiden Sie alles in kleine Stücke und geben Sie es in den Schongarer.

Rühren Sie gut um und kochen Sie alles auf hoher Stufe für 4 Stunden.

Entfernen Sie die Lorbeerblätter.

Servieren Sie den Eintopf. Guten Appetit.

Nährwertangaben:

Kalorien: 213 kcal; Fett: 1,2g; Kohlenhydrate: 43,9g; Protein: 8,4g