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Rezepte:
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Veröffentlichungsjahr: 2018
Zutaten:
2 Esslöffel Olivenöl
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
3 Esslöffel Chilipulver
2 Esslöffel Balsamico-Essig
200 g Wachtelbohnen/Pintobohnen
1 rote Paprika, gewürfelt
240 g Tomatensauce
120 ml Wasser
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Tomatenmark
400 g Grünkohl, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gehackt
175 g Mais
3 Esslöffel Honigsenf
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Salz
10 Vollkornhamburgerbrötchen
Zubereitung:
Schneiden Sie alles, was geschnitten werden muss, in kleine Stücke und geben Sie diese in den Schongarer.
Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie alles auf hoher Stufe für 5 Stunden.
Geben Sie den Kohl und die Zucchini in den letzten 30 Minuten hinzu.
Servieren Sie den Inhalt auf Vollkornhamburgerbrötchen. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 283 kcal; Fett: 6g; Kohlenhydrate: 51g; Protein: 11g
Zutaten:
1,3 Liter Gemüsebrühe
250 ml Weißwein
250 ml Wasser
1 gelbe Zwiebel, gehackt
3 grüne Zwiebeln/Frühlingszwiebeln, gehackt
4 Karotten, gehackt
4 Stangen Sellerie, gehackt
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Currypulver
½ Esslöffel Salbei
½ Teelöffel Würzsalz
½ Esslöffel Oregano
1 Teelöffel Cayennepfeffer
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Chilischote, entkernt und gehackt
1 Packung Reisnudeln (ca. 150 g)
Zubereitung:
Schneiden Sie alles, was geschnitten werden muss, in kleine Stücke.
Geben Sie danach alles in den Schongarer.
Kochen Sie alles auf hoher Stufe für ca. 5 Stunden oder bis alles weich geworden ist.
Servieren Sie das Essen. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 131; Fett: 3g; Kohlenhydrate: 14,5g; Protein: 7,9g
Zutaten:
2 Liter Gemüsebrühe
150 g Pilze, in Scheiben geschnitten
30 g Shiitake-Pilze, gehackt
150 g ungekochte Graupen
150 g Linsen
40 g Zwiebelflocken
2 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Teelöffel Pfeffer
3 Lorbeerblätter
1 Teelöffel Basilikum
1 Teelöffel Salz
Zubereitung:
Schneiden Sie alles in kleine Stücke und geben Sie es in den Schongarer.
Rühren Sie gut um und kochen Sie alles auf hoher Stufe für 4 Stunden.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Servieren Sie den Eintopf. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 213 kcal; Fett: 1,2g; Kohlenhydrate: 43,9g; Protein: 8,4g