25 Rezepte für den Reiskocher - Mattis Lundqvist - E-Book
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25 Rezepte für den Reiskocher E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

Leckeren Maisdip vorbereiten
Leckerer Basmatireis
Leckerer Kokosnussreis
Leckerer mexikanischer Reis
Leckeres Risotto
Tomaten-Bohnen-Quinoa
Linsen-Quinoa
Mais-Grünkohl-Quinoa
Mais-Oliven-Karotten-Erbsen-Quinoa
Meeresreiszauber
Mitternachtsomelette
Leckerer Muschelmix
Orangenmarmelade
Orangen-Reis-Plov
Pancetta mit Grünkohl und Spaghettikürbis
Pasta Carbonara
Pfefferminztrüffel
Pilzreisplov
Pintobohnen-Reiskocherart
Polenta mit Käse
Quiche aus dem Reiskocher
Quinoa-Brokkoli-Kasserolle
Quinoa-Gemüse-Plov
Quinoa mit saftigem Apfel
Räucherlachsfritatta

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Rezepte für den Reiskocher

Leckere Gerichte für jeden Tag

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Leckeren Maisdip vorbereiten

2 Portionen - Zeitaufwand: 12-24 Stunden bzw. 30 Minuten Arbeitszeit

Zutaten

4 Maiskolben

40g Speckwürfel, angebraten (Alternativ: Speckscheiben)

500ml Saure Sahne

240g Kuhmilchkäse

120g Paprika, gewürfelt

120g Jalapenopaprika, gewürfelt

75g Frühlingszwiebeln, hauchdünn geschnitten

1 Prise Salz/Pfeffer

500ml Wasser in Reiskocher geben.

Erhitzen, bis es kocht.

Maiskolben hinzugeben und dünsten.

Restliche Zutaten hinzugeben, gut durchmengen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Fertig

 

Nährstoffangaben pro Portion

132 Kalorien

2g Fett

34g Kohlenhydrate

11g Eiweiß

 

 

 

 

Leckerer Basmatireis

3 Portionen – Zeitaufwand: 35 Minuten

Zutaten

225g Basmatireis

3 Kardamonkapseln oder alternativ eine Messerspitze gemahlener Kardamon

1 Zimtstange

375ml Wasser

1 Prise Salz

Zutaten in Reiskocher geben und gut verrühren.

Mit „Weißer Reis“-Einstellung kochen.

Nach dem Kochen 15min mit der Warmhaltefunktion ruhen lassen.

Mit der Gabel den Reis gut durchrühren und Zimtstange entfernen.

Optional sofern zutreffend: Kardamonkapseln entfernen.

Servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

265 Kalorien

2g Fett

54g Kohlenhydrate

5g Eiweiß

Leckerer Kokosnussreis

4 Portionen – Zeitaufwand: 20 Minuten

Zutaten

225g Weißer Reis

15g gemahlene Kokosnuss

½ TL Senfkörner

250ml Wasser

1 Messerspitze Kardamon, gemahlen

½ TL Salz

Zutaten in Reiskocher geben und gut verrühren.

Reiskocherdeckel schließen und Inhalt kochen lassen.

Sobald der Reiskocher fertig ist und in die Warmhaltefunktion gewechselt hat, noch 10min warten.

Danach gut durchmischen und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

207 Kalorien

2g Fett

42g Kohlenhydrate

4g Eiweiß

Leckerer mexikanischer Reis

4 Portionen – Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

225g Reis

120g Grüne Paprika, scharf und zerkleinert

2 Knoblauchzehen, zerkleinert

45g Paprikaschote, zerkleinert

75g Zwiebeln, gewürfelt

2 EL Olivenöl

90g Tomatenmark

500ml Gemüsebrühe

Alle Zutaten in Reiskocher geben und gut durchmischen.

Kochen, bis entweder alles Wasser aufgesogen wurde, oder der Reis durch ist.

Gut durchrühren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

368 Kalorien

9g Fett

63g Kohlenhydrate

10g Eiweiß