25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 1 - Mattis Lundqvist - E-Book
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25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 1 E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

Apfel-Kürbis-Suppe
Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone
Bohnenmus
Cremige-Kartoffel-Lauch-Suppe
Curry mit Spinat und Linsen
Dampfgarspargel
Einfache Apfelkrümel
Einfache gedämpfte Süßkartoffeln
Einfache Karotten-Lauch-Suppe
Einfacher brauner Reis
Einfacher gedämpfter Rosenkohl
Einfacher Reis mit Erbsen
Einfacher Schwarze-Bohnen-Reis
Erbsen-Mais-Risotto
Erbsen-Spinat-Pasta
Feine Brokkoli-Blumenkohlsuppe
Feine Selleriesuppe
Feine Süßkartoffelsuppe mit Karotten
Feine Tomatensuppe
Feines gedämpftes Gemüse
Feines Mandel-Kokosnuss-Risotto
Frühstückshaferbrei
Frühstücksquinoa
Frühstücksreispudding
Gedämpfte Kartoffelecken

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 Rezepte für den Schnellkochtopf - Teil 1

lecker, einfach und vegan

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Apfel-Kürbis-Suppe

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

500g Butternusskürbis, geschält und gewürfelt

1 EL Olivenöl

1l Gemüsebrühe

1 TL Ingwerpulver

1 Apfel, geschält und in Scheiben

Olivenöl in Kochtopf geben und sautieren.

Sobald das Öl heiß ist den Kürbis hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchrühren.

Deckel schließen und 10 Minuten mit hohem Druck kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Suppe pürieren.

Warm servieren und genießen.

 

Nährstoffangaben pro Portion

100 Kalorien

3,4g Fett

14,8g Kohlenhydrate

6g Zucker

4,1g Eiweiß

Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

250ml Wasser

500g Blumenkohl

Saft einer Zitrone

4 EL Koriander, gemahlen

1 Prise Paprikapulver

¼ TL Kurkuma, gemahlen

¼ TL Kümmel

½ EL Petersilie

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen schneiden.

Röschen in den Dämpfeinsatz liegen. Wasser in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und 1 Minute kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Den Blumenkohl auf einem Teller beiseitelegen. Wasser aus dem Topf entfernen.

Olivenöl in Topf geben und erhitzen. Blumenkohl nebenher stampfen.

Sobald das Öl heiß ist, den Blumenkohl dazugeben und eine Minute sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben. Zwei Minuten sautieren und ständig umrühren.

Den Blumenkohlreis mit Zitronensaft verfeinern und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

90 Kalorien

7,2g Fett

6,3g Kohlenhydrate

2,7g Zucker

2,3g Eiweiß

Bohnenmus

4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten

200g Pintobohnen, ausgespült

½ TL Kümmel

1 TL Oregano

500ml Wasser

500ml Gemüsebrühe

½ Jalapenopaprika, in Stücken

2 Knoblauchzehen, gemahlen

½ Zwiebel, gewürfelt

½ EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Olivenöl im Topf erhitzen.

Sobald es heiß ist, Zwiebeln, Jalapenoparika und Knoblauch darin anschwitzen.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.

Deckel schließen und 30 Minuten kochen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Die Bohnenmischung in einer Schüssel zerstampfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Warm servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

212 Kalorien

3,1g Fett

32,9g Kohlenhydrate

2g Zucker

13,1g Eiweiß