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Rezepte:
Apfel-Kürbis-Suppe
Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone
Bohnenmus
Cremige-Kartoffel-Lauch-Suppe
Curry mit Spinat und Linsen
Dampfgarspargel
Einfache Apfelkrümel
Einfache gedämpfte Süßkartoffeln
Einfache Karotten-Lauch-Suppe
Einfacher brauner Reis
Einfacher gedämpfter Rosenkohl
Einfacher Reis mit Erbsen
Einfacher Schwarze-Bohnen-Reis
Erbsen-Mais-Risotto
Erbsen-Spinat-Pasta
Feine Brokkoli-Blumenkohlsuppe
Feine Selleriesuppe
Feine Süßkartoffelsuppe mit Karotten
Feine Tomatensuppe
Feines gedämpftes Gemüse
Feines Mandel-Kokosnuss-Risotto
Frühstückshaferbrei
Frühstücksquinoa
Frühstücksreispudding
Gedämpfte Kartoffelecken
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Veröffentlichungsjahr: 2018
6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten
Zutaten
500g Butternusskürbis, geschält und gewürfelt
1 EL Olivenöl
1l Gemüsebrühe
1 TL Ingwerpulver
1 Apfel, geschält und in Scheiben
Olivenöl in Kochtopf geben und sautieren.
Sobald das Öl heiß ist den Kürbis hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchrühren.
Deckel schließen und 10 Minuten mit hohem Druck kochen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Suppe pürieren.
Warm servieren und genießen.
Nährstoffangaben pro Portion
100 Kalorien
3,4g Fett
14,8g Kohlenhydrate
6g Zucker
4,1g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten
Zutaten
250ml Wasser
500g Blumenkohl
Saft einer Zitrone
4 EL Koriander, gemahlen
1 Prise Paprikapulver
¼ TL Kurkuma, gemahlen
¼ TL Kümmel
½ EL Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen schneiden.
Röschen in den Dämpfeinsatz liegen. Wasser in den Kochtopf geben.
Deckel schließen und 1 Minute kochen.
Mit der Kaltwassermethode öffnen.
Den Blumenkohl auf einem Teller beiseitelegen. Wasser aus dem Topf entfernen.
Olivenöl in Topf geben und erhitzen. Blumenkohl nebenher stampfen.
Sobald das Öl heiß ist, den Blumenkohl dazugeben und eine Minute sautieren.
Restliche Zutaten hinzugeben. Zwei Minuten sautieren und ständig umrühren.
Den Blumenkohlreis mit Zitronensaft verfeinern und servieren.
Nährstoffangaben pro Portion
90 Kalorien
7,2g Fett
6,3g Kohlenhydrate
2,7g Zucker
2,3g Eiweiß
4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten
Zutaten
200g Pintobohnen, ausgespült
½ TL Kümmel
1 TL Oregano
500ml Wasser
500ml Gemüsebrühe
½ Jalapenopaprika, in Stücken
2 Knoblauchzehen, gemahlen
½ Zwiebel, gewürfelt
½ EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Olivenöl im Topf erhitzen.
Sobald es heiß ist, Zwiebeln, Jalapenoparika und Knoblauch darin anschwitzen.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.
Deckel schließen und 30 Minuten kochen.
Den Druck normal entweichen lassen.
Die Bohnenmischung in einer Schüssel zerstampfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm servieren und genießen.
Nährstoffangaben pro Portion
212 Kalorien
3,1g Fett
32,9g Kohlenhydrate
2g Zucker
13,1g Eiweiß