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Rezepte:
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Veröffentlichungsjahr: 2018
Zutaten:
Einweg-Kochbeutel und ein wenig Kochöl
1 Packung Spinat aus der Tiefkühlecke
4 Scheiben Speck
1 EL Olivenöl
150g Portobello Champignons oder Riesenchamignons; grob zerkleinert
90 g rote Paprika; zerkleinert
150g geriebener Käse
8 Eier
500 ml Vollmilch
2 EL frischer Schnittlauch; geschnitten
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
60 g Tortenboden- oder Biskuitbackmischung
Anweisungen:
Den Schongarer mit dem Kochbeutel auskleiden und diesen mit Kochöl beträufeln.
Speck in einer Pfanne mit ein wenig Butter knusprig anbraten und zerbröseln.
Olivenöl erhitzen und Champignons sowie Pfeffer hinzufügen. Anschwitzen bis der Pilz weich wird, dann Spinat und Käse dazugeben.
Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und unter die Spinatmasse rühren. Die Biskuitmasse zugeben und vorsichtig unterheben. In einen Schongarer geben und mit vorbereiteten Speckbröseln bestreuen.
4 bis 5 Stunden im Schongarer auf niedriger Stufe kochen. Bei starker Hitze 2 bis 2,5 Stunden kochen lassen. Vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Nährwertinformationen pro Portion :
Kalorien; 431, Fett 31g, Kohlenhydrate 66g, Eiweiß 25g, Zucker 2g
Zutaten:
500g Wurst (Nürnberger bzw. Frankfurter)
130 g grüner Paprika; fein zerkleinert
1 Jalapeno-Paprika; fein zerkleinert
5 Eier, aufgeschlagen
2 TL Pflanzenöl
½ Bündel Frühlingszwiebeln; in Scheiben geschnitten
2 TL Petersilie
½ TL Salz
½ TL Kümmel
9 Mais-Tortillas; 15 cm groß
200 g Hartkäse; gerieben
1x 500 g grüne Sauce (alternativ: Salsa Verde aus der Dose)
Anweisungen:
Die Innenseite des Schongarers leicht mit Öl beträufeln.
Wurst in der Pfanne anbraten und Fett auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Ggf. die Würste kurz mit Wasser abspülen. Paprika und Jalapeno in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Wurst und Paprika in eine Schüssel geben.
In derselben Pfanne die Eier in heißem Öl nur bis zum Aushärten kochen; umrühren, um die Eier zu zerkleinern (im Prinzip also „zermatschtes Spiegelei“ machen). Eier mit Wurst und Paprika mischen. Grüne Zwiebeln, Koriander, Salz und Kümmel unterrühren.