50 Köstliche Kokosnuss-Rezepte - Mattis Lundqvist - E-Book

50 Köstliche Kokosnuss-Rezepte E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

  • Kokosnussölbrötchen für Sandwiches
  • Spaghetti-Bolognese-Soße mit Kokosnuss
  • Schwarze Bohnen mit Quinoasalat
  • Spiralisierte Zucchini und Karotten
  • Spargel mit Kartoffelsalat
  • Butternuss-Kürbis-Suppe
  • Brown-Rice-Pasta und Chiliflocken
  • Blumenkohlmuffins
  • Rotes Thai-Curry
  • Rote-Linsen-Curry
  • Kokosnussshrimps
  • Kokonuss-Curry-Huhn
  • Teriyaki-Kokosnuss-Huhn
  • Spaghettikürbis mit Garnelenpesto
  • Kokosnusshuhn
  • Erdnuss-Kokosnuss-Chili
  • Schongarer-Erdnussbutterhuhn
  • Avocado-Zucchini-Pasta
  • Ginataang Langka und Schweinefleisch
  • Balsamicolachs
  • Crusted Tilapia mit Kokosmandeln
  • Paleo Shepherds Pie
  • Spinat-Kokosnuss-Curry
  • Schweinelende mit Kokosnussmilch
  • Chicken-Verde-Enchiladas
  • Basilikum-Kokosnuss-Huhn
  • Teriyakilachs
  • Kokosnuss-Curry-Reis
  • Grüne Bohnen mit Kokosnuss
  • Paleo-Hähnchenfleischbällchen
  • Rippchen im Schongarer
  • Kokosnuss-Sloppy-Joe
  • Kokosnuss-Thai-Reis
  • Currysuppe mit Kokosnuss
  • Limetten-Kokosnuss-Shrimps
  • Ingwer mit Kokosnussreis
  • Rotes Kokosnuss-Thai-Curry
  • Curry-Kokosnuss-Hühnchen
  • Shrimps mit süß-saurer Soße
  • Süßkartoffel-Kokos-Auflauf
  • Welssuppe
  • Kokosnuss-Käse-Klotz
  • Klebriger Kokosnussreis
  • Panierter Kokosnussfisch
  • Sauerrahm-Kokosnuss-Kuchen
  • 5-Minuten Kokosnuss-Kuchen
  • Mandel-Kokos-Kekse
  • Coconut-Cream-Pie
  • Schoko-Kokosnuss-Kuchen
  • Selbstgemachte Pina Colada

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

50 Köstliche Kokosnuss-Rezepte

Leckere kokosnusshaltige Inspirationen für Kochtopf, Pfanne, Schongarer und Backofen

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Spaghetti-Bolognese-Soße mit Kokosnuss

Zutaten:

420 g Aberdeen Angus Steak

3 EL Kokosnussöl

2 Knoblauchzehen – zerdrückt

2 Zwiebeln – gehackt

25 g Karotten - in Scheiben geschnitten

25 g Sellerie - fein gehackt

3 große Tomaten - fein gehackt

1 EL Tomatenpüree

1 Prise Thymian – getrocknet

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

Anleitung:

Ofen auf 150°C vorheizen.

Kokosnussöl in einen großen Kochtopf geben und erhitzen.

Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Für 8-10 Minuten anbraten, bis alles weich ist.

Hitze leicht erhöhen, Gewürze hinzufügen und umrühren bis das Fleisch braun ist.

Tomaten, Tomatenpüree, Thymian, Pfeffer und Salz unterrühren.

Gut umrühren und köcheln lassen.

 

Nährwert-Information:

Kalorien: 224

Gesamtfett: 7g

Gesättigte Fettsäuren: 2 g

Kohlenhydrate: 35 g

Protein: 5 g 

 

 

 

 

Schwarze Bohnen mit Quinoasalat

Zutaten:

250 g Quinoa

1 Liter Wasser

1 TL Kokosnussöl

1 rote Paprika

¼ Gurke

400 g Schwarze Bohnen – abgetropft

60 ml Natives Olivenöl Extra

1 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 Knoblauchzehe - zerdrückt

Saft von ½ Zitrone

2 Kirschtomaten - geviertelt

1 Handvoll Koriander - gehackt

 

Anleitung:

Quinoa, Kokosnussöl und Wasser in einen großen Kochtopf für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Die Bohnen abtropfen lassen und Paprika sowie Gurke in kleine Stücke schneiden.

Für das Dressing Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitrone in eine seperate Schüssel geben.

Sobald die Quinoa fertig ist, alles in einer großen Schüssel mit Paprika, Bohnen und Gurke mischen.

Kirschtomaten hinzufügen.

Das Dressing darübergeben und mit Koriander garnieren.

 

Nährwert-Information:

• Kalorien: 220

• Gesamtfett: 2 g

• Gesättigte Fettsäuren: 1 g

• Kohlenhydrate: 25 g

• Protein: 3 g 

 

 

 

 

 

Spiralisierte Zucchini und Karotten

Zutaten:

1 große Zucchini

1 große Karotte – geschält

1 TL Kokosnussöl

1 Prise Chiliflocken

2 - 4 Seebarschfilets

Ein wenig Koriander - gehackt, zum Garnieren

 

Anleitung:

Zucchini und Karotte spiralisieren (mit einem Spiralschneider).

Das Kokosnussöl in einer schweren Pfanne (wenn möglich Gusseisen) erhitzen.

Chiliflocken und Seebarschfilets hinzugeben. Filets mit der Haut nach unten in die Pfanne legen.

Die Filets nach 3 Minuten wenden und weitere drei Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.

Zucchini und Karotte hinzugeben. Unterrühren und für 2 Minuten anbraten.

Von der Platte nehmen und mit dem Fisch auf den Teller geben.

Zum Garnieren den Koriander vor dem Servieren darüberstreuen.

 

Nährwert-Information:

• Kalorien: 175

• Gesamtfett: 4 g

• Gesättigte Fettsäuren: 2 g

• Kohlenhydrate: 3 g