50 Vollwertkost-Rezepte - Band 2 - Mattis Lundqvist - E-Book

50 Vollwertkost-Rezepte - Band 2 E-Book

Mattis Lundqvist

0,0
6,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Rezepte:

  • Jackfruchtsandwich
  • Bananen-Hafer-Smoothie
  • Rosmarinkartoffeln
  • Frühstückspudding
  • Früchtesalat mit Nüssen
  • Veggie-Frühstückswrap
  • Veganes Müsli
  • Avocado-Jalapeno-Tacos
  • Gerste mit Bohnen und Zwiebeln
  • Veganes Chili mit Knoblauch
  • Süßkartoffelminestrone
  • Bohnensuppe
  • Salatwraps
  • Linsensuppe
  • Gebratener Rosenkohl
  • Zitroniger Gurken-Erdnuss-Salat
  • Spinat-Bohnen-Wraps
  • Salat mit gekeimten Linsen
  • Bohnen aus dem Schongarer
  • Gegrillte Champignons mit Gemüse
  • Paleo-Süßkartoffeln mit Grünkohlsalat
  • Ofenkartoffelsticks
  • Blumenkohlsuppe
  • Kohlsmoothie
  • Kartofffel-Spinat-Kuchen
  • Nusspasteten
  • Pikantes Süßkartoffelsandwich
  • Kichererbsensandwich
  • Feines Kartoffelsandwich
  • Schmackhaftes Sojasandwich
  • Pilz-Spinat-Sandwich
  • Auberingensandwich
  • Erdnuss-Bananen-Sandwich
  • Szechuan-Chili-Kartoffel-Sandwich
  • Tomatensandwich
  • Räucherauberingensandwich
  • Tofusandwich mit Garam Masala
  • Gegrilltes Makkaroin-Spinat-Sandwich
  • Ananas-Pilz-Sandwich
  • Bohnenburger mit Süßkartoffeln
  • One-Pot Kartoffeleintopf
  • Knuspriger Sesamtofu mit Brokkoli
  • Gefüllte Süßkartoffeln
  • Tofu mit Minzpaste
  • Mais-Erbsen-Sandwich
  • Maissandwich
  • Pilzsandwich mit gedünsteten Zwiebeln
  • Schokosandwich
  • Gemüsenudelsandwich
  • Scharfes Avocadosandwich

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Veröffentlichungsjahr: 2018

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Mattis Lundqvist

50 Vollwertkost-Rezepte - Band 2

Clean Eating mit Mangold, Quinoa, Chili, Avocado und Co.

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Jackfruchtsandwich

Zutaten:

200 g reife Jackfrucht, in Stücke geschnitten

1 Knoblauchzehe, zermahlen

1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten

1 Esslöffel Apfelweinsessig

1 Teelöffel Worcestersauce

½ Teelöffel Pfeffer

¼ Teelöffel Salz

1 Teelöffel Olivenöl

Ein paar Oliven

1 Burgerbrötchen, aufgeschnitten und getoastet

Zubereitung:

In einer Pfanne Zwiebeln mit etw. Öl 4-5 Minuten anbraten.

Restliche Zutaten zugaben und 5-6 Minuten anbraten.

Auf einem Teller anrichten oder als Burgerfüllung nehmen.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 245

Gesamtfett: 4.4 g

Gesättigte Fettsäuren: 0.6 g

Kohlenhydrate: 59.5 g

Protein: 4.9 g

 

 

 

 

Bananen-Hafer-Smoothie

Zutaten:

3 tiefgefrorene Bananen, in Stücke geschnitten

50 g Haferflocken

250 ml Sojamilch

½ Teelöffel Vanilleextrakt

1 ½ Teelöffel weißer Zucker

Zubereitung:

Zutaten im Mixer mixen.

Vanilleextrakt zugeben (optional) und verrühren.

Auf zwei Gläser verteilen und genießen!

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 320

Gesamtfett: 4.3 g

Gesättigte Fettsäuren: 1.3 g

Kohlenhydrate: 62 g

Protein: 9.9 g

 

 

 

 

 

Rosmarinkartoffeln

Zutaten:

8 vorwiegend festkochende Kartoffeln, gewürfelt

1 Esslöffel Rosmarin

60 ml Olivenöl

Eine Prise Salz

Eine Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

In einer Schüssel Kartoffeln, Öl und Rosmarin mischen.

Salzen und pfeffern.

Kartoffeln gleichmäßig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und 30 Minuten backen.

Servieren und genießen.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 390

Gesamtfett: 30 g

Gesättigte Fettsäuren: 4.5 g

Kohlenhydrate: 36.2 g

Protein: 4.2 g

 

 

 

 

 

Frühstückspudding

Zutaten:

660 g brauner Reis, gekocht

70 g geröstete Mandeln, gemahlen

75 g Rosinen

250 ml Sojamilch

60 ml Ahornsirup

1 Teelöffel gemahlener Zimt

½ Teelöffel Kardamom

250 ml Wasser

Zubereitung:

In einem Topf den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten geben und vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und unter häufigem Umrühren 6-8 Minuten köcheln.

In vier Portionen aufteilen und servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 277

Gesamtfett: 5 g

Gesättigte Fettsäuren: 1 g

Kohlenhydrate: 47 g

Protein: 4 g

 

 

 

Früchtesalat mit Nüssen

Zutaten:

Früchte nach Wahl (z.B. Kiwis, Beeren, Granatapfelkerne, Äpfel, Mangos…)

1 Esslöffel Honig

Saft einer halben Zitrone

1 Prise Piment

Ein wenig Mandelsplitter 

Zubereitung:

Früchte mundgerecht schneiden.

Mit restlichen Zutaten beträufeln.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 260.2

Gesamtfett: 18 g

Gesättigte Fettsäuren: 1.5 g

Kohlenhydrate: 33 g

Protein: 9 g