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Rezepte:
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Veröffentlichungsjahr: 2018
Zutaten:
200 g reife Jackfrucht, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, zermahlen
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Apfelweinsessig
1 Teelöffel Worcestersauce
½ Teelöffel Pfeffer
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Olivenöl
Ein paar Oliven
1 Burgerbrötchen, aufgeschnitten und getoastet
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln mit etw. Öl 4-5 Minuten anbraten.
Restliche Zutaten zugaben und 5-6 Minuten anbraten.
Auf einem Teller anrichten oder als Burgerfüllung nehmen.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 245
Gesamtfett: 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.6 g
Kohlenhydrate: 59.5 g
Protein: 4.9 g
Zutaten:
3 tiefgefrorene Bananen, in Stücke geschnitten
50 g Haferflocken
250 ml Sojamilch
½ Teelöffel Vanilleextrakt
1 ½ Teelöffel weißer Zucker
Zubereitung:
Zutaten im Mixer mixen.
Vanilleextrakt zugeben (optional) und verrühren.
Auf zwei Gläser verteilen und genießen!
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 320
Gesamtfett: 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren: 1.3 g
Kohlenhydrate: 62 g
Protein: 9.9 g
Zutaten:
8 vorwiegend festkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 Esslöffel Rosmarin
60 ml Olivenöl
Eine Prise Salz
Eine Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Kartoffeln, Öl und Rosmarin mischen.
Salzen und pfeffern.
Kartoffeln gleichmäßig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und 30 Minuten backen.
Servieren und genießen.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 390
Gesamtfett: 30 g
Gesättigte Fettsäuren: 4.5 g
Kohlenhydrate: 36.2 g
Protein: 4.2 g
Zutaten:
660 g brauner Reis, gekocht
70 g geröstete Mandeln, gemahlen
75 g Rosinen
250 ml Sojamilch
60 ml Ahornsirup
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel Kardamom
250 ml Wasser
Zubereitung:
In einem Topf den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten geben und vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und unter häufigem Umrühren 6-8 Minuten köcheln.
In vier Portionen aufteilen und servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 277
Gesamtfett: 5 g
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 47 g
Protein: 4 g
Zutaten:
Früchte nach Wahl (z.B. Kiwis, Beeren, Granatapfelkerne, Äpfel, Mangos…)
1 Esslöffel Honig
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Piment
Ein wenig Mandelsplitter
Zubereitung:
Früchte mundgerecht schneiden.
Mit restlichen Zutaten beträufeln.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 260.2
Gesamtfett: 18 g
Gesättigte Fettsäuren: 1.5 g
Kohlenhydrate: 33 g
Protein: 9 g