Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf - Mattis Lundqvist - E-Book

Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf?
 
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.  
 
Enthaltene Gerichte:
 
Apfel Kürbis Suppe 
Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone 
Bohnenmus 
Cremige Kartoffel-Lauch Suppe 
Einfache Apfelkrümel 
Einfache Gedämpfte Süßkartoffeln 
Einfache Karotten-Lauch Suppe 
Einfacher, gedämpfter Rosenkohl 
Einfacher Reis mit Erbsen 
Erbsen-Mais Risotto 
Feine Brokkoli-Blumenkohl Suppe 
Feine Süßkartoffelsuppe mit Karotten 
Frühstückshaferbrei 
Frühstücksreispudding 
Gedämpfte Kartoffelecken 
Gerstenpilzrisotto 
Gewürzkartoffeln 
Glutenfreie Linsentacos 
Glutenfreies Porridge 
Grünen Bohnen leicht gemacht 
Herzhafte Spinat-Linsen Suppe 
Hirseporridge 
Ingwer-Karottensuppe 
Kartoffel-Karotte-Mais Mix 
Kidneybohnen mit Reis 
Knoblauchkichererbsen 
Knoblauchreis 
Knoblauch Tomaten Bohnen 
Kohl-Linsen Suppe 
Koriander-Avocado Reis 
Köstliche Apfelsauce 
Kürbis mit Apfelmus 
Kürbissuppe mit Paprika 
Leckere Käsenudeln 
Leckeres Dampfgarbrokkoli 
Leckeres Frühstücksquinoa 
Linsen-Reis Bowl 
Mungbohnen mit Reis 
Pilzrisotto 
Schnelle und einfache Pasta 
Schnelles Süßkartoffelgratin 
Selbstgemachte Baked Beans 
Spalterbsencurry 
Spalterbsensuppe 
Spinat-Kürbis Risotto 
Süßer Brauner Reis 
Süßkartoffelkasserolle 
Süß-Scharfer Spaghetti 
Tomaten-Bohnensuppe mit Sellerie 
Veganer Kartoffelbrei 
Zwiebelsuppe mit Kartoffeln

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf

Insgesamt 50 leckere Gerichte u.a. Glutenfreie Linsentacos, Leckeres Frühstücksquinoa oder Kürbis mit Apfelmus etc...

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Apfel-Kürbis Suppe

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

 

500g Butternusskürbis, geschält und gewürfelt

1 EL Olivenöl

1l Gemüsebrühe

1 TL Ingwerpulver

1 Apfel, geschält und in Scheiben

 

Olivenöl in Kochtopf geben und sautieren.

Sobald das Öl heiß ist den Kürbis hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchrühren.

Deckel schließen und 10 Minuten mit hohem Druck kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Suppe pürieren.

Warm servieren und genießen.

 

Nährstoffangaben pro Portion

 

100 Kalorien

3,4g Fett

14,8g Kohlenhydrate

6g Zucker

4,1g Eiweiß

 

 

 

 

Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

250ml Wasser

500g Blumenkohl

Saft einer Zitrone

4 EL Koriander, gemahlen

1 Prise Paprikapulver

¼ TL Kurkuma, gemahlen

¼ TL Kümmel

½ EL Petersilie

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen schneiden.

Röschen in den Dämpfeinsatz liegen. Wasser in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und 1 Minute kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Den Blumenkohl auf einem Teller beiseite legen. Wasser aus dem Topf entfernen.

Olivenöl in Topf geben und erhitzen. Blumenkohl nebenher stampfen.

Sobald das Öl heiß ist, den Blumenkohl dazugeben und eine Minute sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben. Zwei Minuten sautieren und ständig umrühren.

Den Blumenkohlreis mit Zitronensaft verfeinern und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

90 Kalorien

7,2g Fett

6,3g Kohlenhydrate

2,7g Zucker

2,3g Eiweiß

Bohnenmus

4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten

200g Pintobohnen, ausgespült

½ TL Kümmel

1 TL Oregano

500ml Wasser

500ml Gemüsebrühe

½ Jalapenopaprika, in Stücken

2 Knoblauchzehen, gemahlen

½ Zwiebel, gewürfelt

½ EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Olivenöl im Topf erhitzen.

Sobald es heiß ist, Zwiebeln, Jalapenoparika und Knoblauch darin anschwitzen.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.

Deckel schließen und 30 Minuten kochen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Die Bohnenmischung in einer Schüssel zerstampfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Warm servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

212 Kalorien

3,1g Fett

32,9g Kohlenhydrate

2g Zucker

13,1g Eiweiß

Cremige Kartoffel-Lauch Suppe

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt

600ml Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

½ TL Oregano

1 Lauchstange, geschnitten

1 EL Olivenöl

120ml Kokosnussmilch

2 Thymianzweige

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Prise Salz

Olivenöl und Lauch in den Kochtopf geben und kurz anschwitzen.

Salz und Knoblauch hinzugeben. Eine Minute lang sautieren.

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Lorbeer, Oregano und Thymian hinzugeben. Durchrühren.

Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Lorbeer entfernen und den restlichen Inhalt pürieren.

Kokosnussmilch hinzugeben und gut vermengen.

Warm servieren.

Nährstoffangaben pro Portion