15-Minuten-Singleküche - Angelika Ilies - E-Book

15-Minuten-Singleküche E-Book

Angelika Ilies

0,0
9,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Ilies.   In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat – die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse.   Restelos kochen für eine Person Sicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches wählt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden können.   One Pot & One Pan Wenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgespült werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen außer Messer, Brett und Topf keine Küchengeräte. Probieren Sie doch mal: - Pilzpfanne mit Asia-Nudeln - Champignon-Rahmgulasch - Zucchini-Bohnen-Quesadilla  Lunch to go Meal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen hält fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte fürs Büro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gläsern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt. - Linsen-Kohlrabi-Salat - Puten-Möhren-Salat mit Parmesandressing - Quinoasalat mit Trauben  Take 5 – nur 5 Zutaten zum Glück Glauben Sie, dass man aus nur fünf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch – das Kochbuch bedient alle Geschmäcker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein köstliches Mahl zu kochen. - Walnuss-Wrap-Flammkuchen - Pfifferlings-Risotto - Basilikumpilze mit Polenta - Hähnchenschnitzel mit Walnuss-Spinat  Soulfood für Singles Nehmen Sie sich selbst wichtig und gönnen Sie sich jeden Tag Soulfood – das führt zu viel mehr Zufriedenheit und ist gesund. Das Rezeptebuch hilft Ihnen, mit wenig Zeit auch im Singlehaushalt lecker und abwechslungsreich zu kochen. Tschüss Kantine, hallo eigene Küche!  

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 36

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2021

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2021

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Sabine Sälzer

Lektorat: Katharina Lisson

Korrektorat: Anne-Sophie Zähringer

Covergestaltung: independent Medien-Design, Horst Moser (Artdirection), München

Foodstyling: Nils Lichtenberg

eBook-Herstellung: Yuliia Antoniuk

ISBN 978-3-8338-7904-3

1. Auflage 2021

Bildnachweis

Coverabbildung: Silvio Knezevic

Fotos: Barbara Mittmann, Coco Lang

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-7904 02_2021_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.

www.facebook.com/gu.verlag

LIEBE LESERINNEN UND LESER,

wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

Haben wir Ihre Erwartungen erfüllt? Sind Sie mit diesem E-Book und seinen Inhalten zufrieden? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Und wir freuen uns, wenn Sie diesen Titel weiterempfehlen, in ihrem Freundeskreis oder bei Ihrem online-Kauf.

KONTAKT ZUM LESERSERVICE

GRÄFE UND UNZER VERLAG Grillparzerstraße 12 81675 München

DIE »GU KOCHEN PLUS«-APP

1. APP HERUNTERLADEN

Laden Sie die kostenlose »GU Kochen Plus«- App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und wählen Sie Ihren Küchenratgeber aus.

2. REZEPTBILD SCANNEN

Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.

3. FUNKTIONEN NUTZEN

Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.

GU CLOU

Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

 

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

ANGELIKA ILIES

Goodbye Lieferdienst, Imbissbude und Tiefkühl-Pizza. Dank der Blitz-Rezepte unserer Autorin bekommt Fastfood ein ganz neues Gesicht! Alles steht in 15 Minuten auf dem Tisch und benötigt nur wenige Zutaten, von denen etliche im Vorrat sind.

Sind Singlegerichte langweilig?

Nein, ganz sicher nicht! Für eine Person lässt sich sehr kreativ und abwechslungsreich kochen. Wenige Zutaten geschickt kombinieren – das ist schon das Geheimnis. Dabei werden Produkte aus dem Vorrat ergänzt durch Frisches wie Tomaten, Salat oder Fleisch. Der Griff zu Fertigprodukten ist überflüssig und wird künftig sicherlich nur noch die Ausnahme sein.

Was ist das A und O?

Eine durchdachte und Ihren Vorlieben angepasste Vorratshaltung, denn Sie wollen ja nicht täglich einkaufen. Etliche Lebensmittel warten monatelang im Vorratsschrank auf ihren Einsatz. Und auch im Kühlschrank kann Vieles fürs spontane Kochen bereit liegen. Dank der Frischezonen in modernen Geräten sind selbst Obst und Gemüse länger haltbar. Und glücklicherweise hat sich der Handel längst auf die steigende Zahl von Singlehaushalten eingestellt und bietet inzwischen immer mehr kleine Portions-Packungen an.

Warum Singlegerichte im Familienhaushalt?

Kochen für eine Person – die Aufgabe stellt sich auch im Familienhaushalt immer wieder. Beruf und Studium verhindern im Alltag oft, dass alle gemeinsam am Tisch sitzen. Dennoch soll natürlich jede und jeder etwas »Vernünftiges« zu essen haben. Da kommt es schon mal vor, dass für die Tochter ein Lunch »to go« vorbereitet wird oder der Sohn abends noch schnell ein Schnitzel brät. Und für mich allein kombiniere ich mittags oft Frisches aus dem Kühlschrank mit Zutaten aus dem Vorrat zu einem leckeren Blitz-Essen.