One Pot Pasta - Angelika Ilies - E-Book
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One Pot Pasta E-Book

Angelika Ilies

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Beschreibung

One Pot Pasta – Genussküche für die ganze Familie  Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert – der GU-KüchenRatgeber  One Pot Pasta  macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran – schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig – so schmeckt Pasta aus einem Topf!  Pasta: So spannend wie noch nie! Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren. - Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte" - Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten - GU-Clou: spannende Insidertipps - Etwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen)  

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Seitenzahl: 39

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Sabine Sälzer

Lektorat: Katharina Lisson

Korrektorat: Ulrike Wagner

Covergestaltung: independent Medien- Design, Horst Moser, München

Foodstyling: Monika Schuster

eBook-Herstellung: Lena-Maria Stahl

ISBN 978-3-8338-6922-8

1. Auflage 2019

Bildnachweis

Coverabbildung: Silvio Knezevic

Fotos: privat, Silvio Knezevic, Coco Lang

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-6922 02_2019_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

Abkürzungsverzeichnis:

ANGELIKA ILIES

Nudeln gehören bei Klein und Groß zu den Favoriten und dürfen gern mehrmals in der Woche auf den Tisch kommen. Werden sie dank One Pot direkt in der Sauce gekocht, strotzen sie vor Aroma – und das bei einfachster Zubereitung. Perfekt für die unkomplizierte Alltagsküche.

War ich sofort von One Pot Pasta überzeugt?

Ehrlich gesagt, war ich anfangs recht skeptisch. Schließlich galt ja immer, Nudeln in einem großen Topf in viel kochendem Wasser zu garen. Als ich beim Surfen im Netz auf den Seiten der amerikanischen Fernsehköchin Martha Stewart die Idee von One Pot Pasta entdeckte, konnte ich mir das nur schwer vorstellen. Neugierig, wie ich als Rezeptentwicklerin bin, habe ich es aber kurz darauf getestet – und war beeindruckt.

Was gefällt mir an One Pot Pasta am besten?

Ich entwickle besonders gern Rezepte, die schnell auf dem Tisch stehen und somit absolut alltags- und familientauglich sind. Dazu gehören schon seit langem Gerichte, die blitzschnell im Wok gewirbelt werden. Und seit einiger Zeit auch Nudeln, die gleich mitsamt aromatischer Begleitung in nur einem Topf (oder in einer Pfanne oder in einem Wok!) garen. Alles gelingt perfekt mit wenig Aufwand, und selbst das Aufräumen und Spülen ist blitzschnell erledigt.

Gibt es Grenzen bei dieser Methode?

Ja, gibt es. Größere Nudelmengen (mehr als 400 Gramm) lassen sich schlecht direkt in der Sauce kochen, das Umrühren wird schwierig, die Nudeln garen ungleichmäßig. Auch sehr große oder unregelmäßig geformte Nudelsorten eignen sich nicht. Und bei Spezialisten wie glutenfreien oder Low-Carb-Nudeln etwa aus Hülsenfrüchten ist durchaus Fingerspitzengefühl gefragt, damit nichts anbrennt oder matschig wird.